みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しめます!最高!
つくしの純粋さと風間のサッカーにかける思い!
運動苦手なつくしが風間と出会いサッカーに目覚めていく。
努力家つくし、天才風間。
チームメイトがまた良いのよ。by まぁわんわん-
友情物語
つくしの鈍臭さが良い感じで風間とのギャップで飽きないです。対照的な2人ですがお互い惹かれ合いながら学生ライフを進んでいくところが好きです。
by さゆりです-
無理でした…。
走ることしかできなくて、しかも大して早いわけでもないのに他校と走ってたときにいきなり先頭走ってて、え?ってなった。
でも我慢して読んでたら、急に試合に出ることになってなんかみんなから期待されてる?
展開がまずあり得ないし、そもそもつくしくんに共感できるところがあまりなく、リタイアです。by まてばしい-
気になる
少年たちは全力で、笑い、泣き、走る!! 心をジンジン刺激する! 激熱サッカー漫画!! ――何のとりえもない、特技もない。けれど人知れず、熱い心を秘めた少年・柄本(つかもと)つくし。
by ヒナタウラス-
泣ける
絵も上手ですし、それぞれのキャラクターがしっかり立っていて内容もたいへんおもしろく、あっという間に読み進めて終わってしまいました。
by ハゲオカスティ-
マガジンで、読んでいました。マンガにあるように、サッカーの強豪校に素人がはいり、キーマンになる内容です
つくしの諦めない心に胸打たれました。
友情があついチームの成長物語。サッカーに詳しくなくても全然見れました。すきな作品です。by .K.-
絵が
好きな人と嫌いな人で別れるマンガかなって思います。内容はまぁまぁ面白いマンガです。主人公がちょっとなぁ(-。-;
by ツルギのカワ-
青春
なんだか若い頃の青春を思い出すような。絵も、馴染みある感じで心がやわらかくなります。主人公の男の子は、ちょっといじめられちゃうけど、心がすごく強いです。今後のストーリーが楽しみです。
by ツネジ-
サッカー漫画で1番面白い作品だと思います!
主人公に感情移入しやすく、応援したくなるのがまたイイ!オススメです!by gatjjjm-