- 配信巻数
- 31巻まで配信中
- 1~35話無料(2026/03/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/13 0:00まで)
おもしろ
スライムが‥おっと言えまないわ。ネタバレするしね。とにかくめっちゃおもしろいです。あんな展開になるなんてね
by 焼酎しょうぐん-
アニメが先ですが
コミックもなかなかおもしろいです。線描にスピード感が感じられるので、アニメ並みの躍動感もあります。サクサク読み進められて楽しいです。
by brightwrite-
世界観がしっかりしてる
アニメきっかけですがどハマり。異世界ものの中でもやはり群を抜いて仕上がってます。安定感。キャラクターもみんな素敵だし、おすすめです。
by こてこてこ-
リムル最強!!
主人公が通り魔に刺されて異世界にスライムして転生します。
そこで暴風竜とであい名前をつけてもらい国を作りながら無双していきます。
リルムがかわいいのにとっても強いです!!by ひぬのけゆのる-
ほんと
コレ好き。タヒんで異世界転生ってありがちパターンなのに最初から良い。普通タヒぬシーンはテンプレなので流し読みするがこれはきっちり読んだ。登場人物も皆良い。
by とくメイきぼう-
リムル
この作品は小説がきっかけで読むようになったのですが、コミック、アニメともに小説のイメージにぴったりです。
by ぷらすなちゅ-
アプリ連動
スライムが主人公の話なんて、面白いよ。次々と起こる問題や戦いにも、スライムで応戦するんだもの。まだ序盤しか読んでいないので、続きが気になります。
by はるゆいちゃん-
おもしろーーーい!
アニメ見てから漫画読んだけど、
まず転生してスライムってとこがおもろい。
ほんでストーリーもいい。by うんなっち-
アニメから
アニメからみたが先が気になりマンガも読んだ。最新刊は特に面白い展開になっているのでやめるのが難しいです。
by サカシタ-
やっと
続きが読める~🎵アニメが終わってマンガの続きが待ち遠しかった日々❗これでまた暫くは楽しめるかな、やっぱ転スラはいい!
by よすぃ?-