みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)

転生したらスライムだった件

めっちゃ面白い!
    ここアニメも漫画も大好きです!
    毎日読んで、アニメも見てます!
    おすすめです!映画も見ました!

by koto821

転生系といえばこれ

やっぱり転生系ではこれが1番でしょう。
    もっと早く終わるかと思っていたけど未だ続いているのでキャラの数が膨大になり、影の薄いキャラや設定は忘れかけてきています。汗
    メインキャラは相変わらずカッコイイです。
    あまり死なないのも良いです。

めっちゃ好き

この作品!めっちゃ好き😚
    タイトル、訳分かりませんが、そのままです。通り魔から後輩を庇って亡くなってしまうかと思いきや?
    そのまま、魔物のいる世界へとスライムとなり転生。
    もとは人間だけあり、理性のある魔物として、次々と偉業をなしていく…

言わずともの神作品

アニメを全然知らない自分でも見入ってしまう神作品でした、漫画も読んでみたくなりこの作品を観ましたが本当に最高です。課金してどんどん読み進めたいと思います

最高

アニメから来ましたえがとてもこのみだしストーリーも自分の好みでとても面白かったです
    つずきも読みます

新感覚

最近、異世界ものや転生ものが増えてきて余り期待していなかったけど、スライムに転生してしかもそのスライムが最強って結構ぶっ飛んでるけど自分は、好きだなっと思いました。
    ファンタジー作品が好きな人は、見るべき

発送が斬新。転生系はこの作品が初めてだったのでよけい新鮮ではまってしまった。続きが気になる。今後が楽しみ

個人的には転生物って主人公が強くなって転生する気がするけど、スライムに転生っていう斬新な感じで面白かったです。

by smash

転生系で一番すき

よくある転生系ストーリーではあるけど、主人公の最強っぷりが見てて気持ちいい。
    特にクレイマンとの戦闘は爽快だった。
    読破できるおもしろさだけど個人的には最初の方の力を付けていくところが一番すき。

by ginas

アハ

転生漫画といったらコレ!の作品です。スライム…一見弱そうですが物語が進むにつれてその予想が一気に覆されるかも…?

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,519件