無料試し読みしました

以前の実写化された作品とはまた違う雰囲気でかなり楽しめました。私も年上好きだからわかりあえそうです。1話分が長めでよい

無料分読みました。出会いはそんな感じたったのね。凹んでるときに風貌イマイチの店長の優しさが沁みたのかな。純粋で悪くないけれど、私にとってはちょっと違和感を感じる作品でした。

あっというまに

本当にあっという間に読んでしまったかのように夢中になってしまいました。続きが読みたいですが、このままの終わり方でもいいのかな。本当にいい作品でした。

店長が顔も仕草も本当にオジサンで、いわゆるイケオジみたいな感じでもないけど、あきらが惹かれるのに納得がいって、すんなり入り込んで読めました。

by carro

無料で9話まで読みました。

9話しか読んでないですが、時間がゆっくり進んでいる様な、この漫画の中の世界が好きです。嫌な奴出てこないし。
    陸上部で期待されてたけど、ケガして放課後はファミレスのバイトに勤しむあきら。そんなあきらが好きなのはバイトの店長。
    最初読んでて、友達から無愛想だと言われるあきらが何でファミレスのバイトを選んだのか分からなかった。バイト⇒店長を好きになったのかと思ったら逆で、店長を好きになったからそのファミレスでバイトを始めた、というのが9話で分かりました。

年上の人を好きになるって分かるんだけど、17歳の高校生が、パッとしないおっさんを好きになるのが意外というか。でもバカにした様な女子高生とかじゃないから、余計このあきらが可愛く思うし、応援したくなる。頑張っての告白も、LIKEの好きに思われたけど、9話の最後、これで店長はあきらの気持ちを分かったかな?あれだけ真剣に雨に塗れながら言いに来たあきらにキュンとした。

かなりの年の差であきらの恋が報われるのは難しいだろうけど、色々と頑張ってほしいです!

by 茉波

んー…

何度も途中で挫折して、漸く全部読んだ。
    全くスッキリしないなぁ…
    何か、あきらと店長は雨が上がったような感じだけど、読者の雨は降り続いてるよ…俺だけ?
    吉澤くんともう1人の女性もそうだし、そもそも吉澤くんは何で断った後に、あきらに対して何の行動も起こさなかったのか…
    加瀬さんと姉貴は?
    あきらと店長が結ばれる結末は想像できなかったけど、いきなり話がぶっ飛んだから、そこに至るまでの感情もよく分からなかった。
    消化不良…いや、雨は止まず…って感じか。

映画で見て!

クールなあきらちゃんが店長に対してはどぎまぎしちゃうところが可愛い!
    ひとりひとりのキャラが面白い!

まだ最後まで読んでいませんが続きが気になります!人柄の良い店長のことを応援してます。主人公の女の子もかわいい

橘さんのちょっとクールな感じと、店長の抜けている感じが好きです。店長の良いところ、橘さんが見ているのがステキ。

映画にも、なったし、TVアニメ化も観てました。このストーリーは、ドキドキして切なくて、好きなら年の差なんて関係ないじゃんと、思うけど…。最後は…。切なくて、ドキドキしちゃうストーリー(o^^o)

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,170件