【ネタバレあり】幽麗塔のレビューと感想
1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
アラタの作者さんなんですね。絵がそのままです。40話も無料でしたが、10話台でギブアップしました。怖すぎて。乱歩とか好きな人で絵になっても大丈夫なら読めると思います。
by さらりんぱぱ- 0
話は星1、絵は星2かな。明治時代の時計塔をぶたいに、そこでの幽霊話と埋蔵金の話を解決していく。この先生の作品にありがちなのですが、途中で話が変わると言うか目的が見えなくなると言うか、で、断念しました。
by よゐこ30- 0
絵が綺麗
おどろおどろしい雰囲気と、ミステリアスな展開で先が気になります。表紙の男の子が謎が多くて、魅力的。主人公の男の子は情けなくて駄目人間なタイプでちょっと苦手かも。これから成長していくのかな?
by ゆにooooo- 0
乱歩のような世界観
主人公はコミュ障ぽくエログロナンセンス的な三流雑誌などをこよなく愛しているダメ人間
この主人公を否応なく冒険ミステリーの世界に引き込んでいくのは頭脳明晰な男装の麗人 他の人のレビューにあるワクワク爽快な読後感が今から楽しみですby neko neko22- 0
怖すぎないけど、、
夏目アラタの結婚からこっちのマンガも読み始めました。ところどころ、ゾッとする怖さ。。でも先が、犯人が、真相が気になって読み進めちゃう。
by りょんひょん- 0
妖しい世界
江戸川乱歩の世界のような、エログロ感があるのだけど、主人公天野くんののび太感が緊張せず読ませてくれる、、結末は知っているのですが、ハッピーエンドなので安心してます。
by あんこまな- 0
THE小説
夏目アラタからこっちに来ました。小説を漫画にしたって感じが凄く面白いです。私的には夏目アラタの方がスキな題材ですが…。
by sakusaa- 0
今後の期待を込めて星4つ
21話まで読みました。
夏目アラタの結婚が面白かったので、こちらも読んでみようと思い読み始めましたが、まだこの漫画の面白さがわかりません。
花園さんが殺されて、ダメっぷりが際立つ主人公が今後どう成長するのか、テツオさんが実は女性と分かってどう展開が変わるのか、今のところあんまり興味持てずにいます。
高評価だし、この作者さんならきっとこの先面白いはずという期待を込めて星4つ。by nazo- 0
とても面白いです。
夏目アラタの結婚を描いた人ですね。
絵もとてもキレイです。
テツオが非常に魅力的に描かれていて好きですby たいやき2021- 0
先が読めない!
今まで読んだことのない不思議なストーリーです。最初のイラストで怖がらせられ、時計台に縛られて怖がらせられ、とにかく怖いです。。。
by 暢美- 0