みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
面白い!
最後まで楽しく読めました。
不細工が女装するところとかが好きにはならないですがハラハラドキドキで少し色っぽいのでいい作品でした。by 匿名希望- 0
画が綺麗で、しかも話も面白いです。ミステリアス感がすごい出てて、話に引き込まれていきます。一度読んでみてください、きっとハマりますよ。
幽霊塔で起こる不可解な事件。
事件をさぐるうちにどんどん巻き込まれ、抜け出せなくなっていく。by やまたらこ- 0
絵は好みですが
全体的に暗い感じなので
少し読みずらいのがネックです…
内容はミステリー系で犯人を見つけている作品ですが
そこにたどり着くまでに沢山の…
読んでみたら、この作品にハマる人は多いのでは?by イルカのジョン- 0
男装の麗人
性同一性障害と思われる主人公と、平凡な男性のミステリー?みたいな感じです。
犯行方法等、所々痛々しい描写はありましたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
面白い!
絵がきれいだし、ストーリーも面白くて引き込まれた!昭和初期とか、終戦直後くらいの時代背景のものが好きな人にはおすすめ!
とにかく面白い
登場人物がみんなどこかおかしくて、でもみんな魅力的に描かれています。
単なるサスペンス漫画ではく、冒険的なドキドキ要素なんかも含まれており最後まで一気に見てしまいます!
絵も綺麗なのでとっても見やすいです!by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではなかったんですが、話に引き込まれてしまいました。絵の雰囲気と話しが合っています。テツオに引き込まれてます。
by ルルモフ- 0
面白かった
これは面白いです。途中あり得ない場面もありますけど、時代背景が分かりやすくよく描かれてるし、主人公や登場人物達のそれぞれの苦悩が人間らしさを強調してて私は好きです。続きが気になって一気に読みました。
タイトルだけ読んで嫌煙していましたが、1度読むと話に惹き込まれ、あれよあれよと言う間に課金し続けてしまいました(笑)
どうかテツオ達が幸せな結末になりますように!!by 匿名希望- 1