みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
夏目アラタの結婚を読んでこちらの作品も読んでみましたが、こちらは最初の時計塔のところが怖くて更に話も少し難しく途中で止まってます。
ちゃんと読むと面白いような気はするので、また気が向いたら読んでみたいと思います。by まなさまさかむなま-
気になる
タイトルと表紙が気になって、無料版を読みました。時代背景が現代ではないのでどんなかなと思いましたが、少女漫画であるような華やかさではない良さがあって引き込まれました。続きを読むか迷います。
by ponsuke05-
ミステリーホラーサスペンス?他の漫画にはない何とも言えない雰囲気があります
主人公の姑息さに時折イラつきますがストーリーは面白いですby きゃメロン-
表紙の絵が気になりました。
ストーリーが長いですが、
無料分があり、毎日読んでいるうちに
はまってしまいました。面白い。by 平穏なココロ-
美しいです!
絵がとにかく美しいです。画力があるのであらゆるシーンが魅力的に感じます。人間の怖さとか脆さとか不完全さが上手に現れてると思う。
by なんなんななな-
無料分全て読みました。
評価が良かったので読み始めましたが、
読んでみると皆さんが評価がいいのが分かります。by Cinderella-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。ホラー漫画と思いましたが、やはりいつも恐い感じですね。
by 桜ピーコ-
面白い!
おすすめに出てきたので読んでみました。まだ無料分だけですが、皆さんのコメント見て読み進めていくのがとても楽しみです!
by rere12-
乃木坂太郎先生らしい秀逸ミステリーで読み始めるとドキドキハラハラしながら課金が止まらなくなるのです、、。絵が美しすぎるが故に、恐ろしいシーンでは本当にぎゃー!となる絵もあります。
by ななしさんが通ります-
いよいよ大詰め、死番虫の正体が!
死番虫は警察官だー、誰?なんで?何の為に?
これから解るね、by ぶち猫ナッツ-