みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がいろんな意味でシンプル(顔とかニートでダメな感じとか)なので、テツオの美しさや妖艶さが際立ちます。まだ読み始めたばかりなので、なぜ男装しているのか?そもそも何者なのか?が今後解明されていくのが楽しみです。

無料分50を読み進めています。
    最初少し怖かったので、途中でやめようかとも思いましたが、まんまとハマってしまいました。面白いです。
    他の方のレビューも高評価が多いので、時間がある時に全部読んでみたいと思いました。

別の漫画から

夏目アラタの結婚を読んでいて、面白かったのでこの著者のものを探して、こちらも読み始めまさした。すごい面白い!っていうんではないんですが、ジワジワと気になる感じのストーリーでついつい読んでしまいます。

ハマること間違いなし

まだ無料分ですが、絶対に最後まで読むことになると思います!
    独特の雰囲気が好きだし、絵も好きだし、レビューを読んでも、期待通り面白いことになっていくのだろうなぁと楽しみにしています!

絵は好みですが

全体的に暗い感じなので
    少し読みずらいのがネックです…
    内容はミステリー系で犯人を見つけている作品ですが
    そこにたどり着くまでに沢山の…
    読んでみたら、この作品にハマる人は多いのでは?

気になる

タイトルと表紙が気になって、無料版を読みました。時代背景が現代ではないのでどんなかなと思いましたが、少女漫画であるような華やかさではない良さがあって引き込まれました。続きを読むか迷います。

不思議な世界観

グロい描写がいっぱいあるのに何故か気持ち悪くない。天野くんとテツオのやり取りが最初は冷たい感じがしたのに途中からお互いの信頼関係が目に見てきて引き込まれました。

はまります!

人殺しやら女のような男が出てきたりして、幽霊塔の秘密を暴いて行くのですが、昔の神戸の話だから合わない人にはダメな漫画かもしれません!でも、次はどうなるのかが、とても気になる漫画です!

御茶漬さんの漫画みたい

絵も怖いし、最近のはグロい。緊張と緩和がヤバい!蜘蛛のように糸に絡まったら、逃げられない。まだ4話位しか読んでませんが、背中がスッと寒くなる。あの時計に何があるんだろう?

ドキドキ

無料を読んだだけでは足らず課金しました。まだ本当にさわりの部分ですが、ゾワッとするシーンがすごくこわい(笑)
    展開が気になりすぎてこわいのを我慢して読みます!
    高レビューに期待です!

by amber9