みんなのレビューと感想「BLUE GIANT」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
男の子の好きな漫画
今映画でやってますよね。うちのバンドの飲み会でこの前この漫画の話になって、1人読んでるメンバーがいてまぁまぁ面白かったと言っていたので、ものは試し、と思って無料だし読んでみました。結構前の作品だということも飲み会の時きいていたのですが、映画の宣伝の画風とだいぶちがって、昔の少年漫画っぽい感じで私には苦手でした。
by aratax- 0
すごい
映画の宣伝を見てこちらに読みにきました。
大の演奏シーンが、文字もなく、時には音符さえも描かれていないのに、なぜか大音響のジャズを聴いた気分にさせられるのが不思議です。はじめは絵が好みじゃないなと思いましたが、ぐんぐんと無料部分を一気に読み切ってしまいました。by ぼよねこ- 0
映画化されるということと、無料分があったので読ませてもらいました。ストーリーにも絵にも迫力があって読みやすかったです。
by 匿名希望.......- 0
エネルギーチャージできるストーリー
主人公の何度も何度も夢に向かってチャレンジする姿にいつもパワーをもらえます。
何かに迷ってるとき、自分も頑張ろうと思ってしまうストーリーです。by ホイ!- 0
何もないところから音楽の夢を抱く
ゼロの状態から無我夢中にジャズプレイヤーを目指す大。自分も楽器をやっていたこともあり、その無垢に夢を追い続ける姿にグッときます。
by ニキミナジュ- 0
夢は叶うと
自分の夢は言葉にすることで、協力者が出て、自分に暗示をかけて、努力すれば、引き寄せて夢に近づく事が出来る!それを思い出しました!
by 桃は私の宝物- 0
面白いです
前からTSUTAYAにあって気になってました。この作者さんの作品は初めて読みますが、エモい表現が上手い絵が多くて読みやすいです
by にこにこちゃんねる- 0
すてきなおはなしだとは思うのですが…展開がよくわからなかったり絵柄の斜線が多くて黒っぽいのであまりきれいじゃなかったりで、途中までしか読めませんでした
by みかんとうみ- 0
面白い!
大が羨ましいです。こんなにも熱くなれるものを見つけて、真っ直ぐ突っ走れるパワー!
誰が何と言おうと、自分が信じていれば頑張れる!青春だな~by 3人娘- 1
ジャス好き
ジャズ好きなので、めちゃ共感します。楽器できるのいいなー、どんなプレイヤーになるのかたのしみ!続きが読みたい!
by ててきち- 0