【ネタバレあり】契約の関係 社長の命令は絶対…!のレビューと感想(4ページ目)
昔の同級生とはしらず付き合ってしまっている。けど、なぜ隠すのかが気になってしかたないです。読んでいくと解るのでしょうか。
by bdt- 0
ストーリーは薄めです。なんでそんなまどろっこしいことするんかな?と思いきや、大した理由もなく偽ってたり、、
by ほぼ毒舌- 0
今の
ところ、話の続きが気になります。不運続きのヒロインが出会いの場へ入会した先で、向こうから会いたいと。会ったその日に送ってもらい、いきなりキス?!これは無いなと思った。
by めちゃコミ好き女子- 0
昔振った人と再会?!でも否定されて、結構長く話があるので課金してよまなきゃ。エロいし、愛があるし、読み応えあるかと。
by エーミリー- 0
うまくいくように協力してくれる?と言ってくる人があまり好きではないです。大体面倒くさいことになる。
仲の良い友達ならまだいいけどそこまで仲良くもない、ちょっと喋るくらいの関係の人から言われるのが1番嫌。by 藤原苺- 0
先が気になる
2人の間には過去に何か秘密があるような…でも彼女は思い当たる節がない。こんなに強引にいろいろやっちゃうなら、別に隠す必要ない気もするけど。トラウマ的なやつなのかな?
by ボルタ- 0
絵が微妙で
絵が微妙でハマりきれませんでした
課金は無いかな
話的にはエロも多いし
社長かっこいいし、もう少し面白く出来そうな内容でしたby カツサンド- 0
なんだこれ
なんだこれ…って設定でした。全てがあり得なさすぎて無料分でお腹いっぱいです。社長?には何か裏というか、事情がありそうなのはわかりますが、キャラに惹かれないため、ポイント使ってまで知りたいと思えなかった。
by まこりん85- 0
元カレと不幸な別れ方をして、借金を背負ったヒロインが結婚相談所に登録しますが、謎の条件付きでなんだか不思議。そうこうしているうちに、会いたいという候補が現れて、体の相性を試すことに。
by Nick’s- 0
TLだし内容に期待はしてませんが、、無料だけ読んでその後課金するか決めるのに、まったく引き込まれない。御子柴が今宮と名乗りでない理由が不明だし、課金してそれを知りたいとも思えなかった。
by まろやかハニー- 0