【ネタバレあり】契約の関係 社長の命令は絶対…!のレビューと感想(2ページ目)
まだ無料分を読み進めている途中での
レビューになりますが
イケメンだし面白くていいかも!
他の方のレビューみてたら
無料終わっても課金しようかと思いましたby さー。、- 0
シュミレーション
相性が合うかどうかの同棲。知り合ってすぐ!これはかなり困ったと思うけど、拒否権はないから従うしかない。
by yumayuma- 0
昔の同級生に激似の彼。ただのそっくりさんなのかはまだ不明だけど、でも明らかに何かを知ってそう。そしてなんだか好意も持ってそうだし。この先の展開が楽しみです。
by ぞーきん- 0
いいと思います
TL漫画で、ストーリー的に???な作品もありますが、きちんとしていると思いました。無料分をまず読みましたが、課金するかどうかは…というところです。
by youmekimi- 0
設定はかなり少し変だけど、純愛?一途?
ラブシーンもエロいです。
実は同級生というのを偽って好きだった人に近づいてつきあいます。by まにまにあい- 0
どん底の人生から恋愛
全てを失ってからの恋愛ありそうなストーリーですが、しおりさんの穏やかな雰囲気、ケンイチさんの硬派な感じばなかなか興味深くてハマっています。
by しし座流星群- 0
ヒロインは昔フッた時、本当は相手の事が好きだったのかな?友達に遠慮した?お相手もずっとブレずに好きだったってすごいなぁ。
by noanoanoa- 0
なかなかおもしろいです。ただ他の女性と一夜すごして、あげくキスされ、うそついてばれる、そしてキスのことは話さない…また一波乱あるのかな?
by 匿名☆希望です- 0
こんなに自分のことを一途に愛してくれる人がいるってすごくすごくいいなぁ〜♡
はじめはもどかしかったけど、いろいろ事実が分かってからはすごくホッコリしてますby uunncc- 0
初恋の人をずっと忘れられず、大人になって再会って、理想のシチュエーションです。私もこんな恋愛したかったなぁと思いながら一気に読んでしまいました。
by 麗ワンソ- 0