みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だろう⁉️

無料期間しか読んでないせいか、伝えたいメッセージがよく分からなかった。『不倫も一概に悪いとは言えない』ってこと⁉️生き霊って設定が安っぽく見えてしまう。

うわ~(笑)

嫌だなぁ(笑)どんな夫婦なのか知らないけど、奥さんが旦那の不倫相手と仲良しなんて。まぁ不倫している旦那さんが一番悪いのだけど。仲良くなりたくないなぁ。

ちょっとわからない

不倫している奥さんの生霊と友達になるというのがわかりません。
    主人公の好きな不倫してる男に魅力あるのかなー?
    という感想

イヤイヤ

この旦那クズ過ぎるでしょ!妻と子が大切なら他に作るなよ!で何?本気の本気になりそうな女?本当にそいつと何も無いやろね?て、この妻良いよね(≧∇≦)b

by 1298

不倫はダメ

夜中に暗がりで読んでたら、生き霊!?が出て来て、ビビった。

怖かった~。

渡◯さんの話題で持ちきりですが、不倫はどんな関係でもよくないよね。

2話しか読んでませんが。
    天井に、不倫相手の奥さんが出てきたところから????でした。
    奥さんは亡くなってるのでしょうか?
    続きを読む気が失せた瞬間です。

ちょっと無理でした…

作家さんが好きで、無料おためし分もあり読みましたが
    内容が私にはちょっと無理でした…
    しかも60ptだし…
    無料分だけで、いいかな。

作者の他の作品から飛んできました。最初、奥さんの生き霊が六条の御息所みたいで、これからどうなるか、ワクワクしましたが、作品に生かされていなくガッカリ

😓

よくわからないけれど男がゲスっぽい雰囲気がめっちゃでてますねー😱そりゃーよそで不倫して他に好きな人ができたら別れてほしいなんて勝手すぎますね!!

あんまり

あまり面白くなかったです。
    もっと意外性とか発展があると面白かったかもしれないけど。
    後味もあまりよくない感じ。好みに寄るんでしょうけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全184件