ふるふるさんさんの投稿一覧

許せない

自分勝手な夫にイライラします。
    散々主人公のせいにして夫婦の問題から逃げ他の女を抱いて…しかも近場の同僚に手を出して主人公にごまかす…ほんと許せません。
    続き読みたいです

つい読んでしまう

無料2話までなので読んでしまいました。文武両道で美人の主人公の花を通じての王道的青春と恋愛漫画を久しぶりに見て、きゅんきゅんしました。
    同じ世代で読んでいたらかなりハマったと思いますが(b'з`#)大人になってから読んでみると、少女まんがの純粋さに学ぶことが多いなーと感じます
    続きは買って読んでみます。

ホラー

終わり方が怖いです!
    とにかくホラー笑でも、こういう女いますよね。誰かとつるんで安心。つるむ相手が同列だと安心。ちょっと自分の想像の範疇を超えると怒り、妬み、無視、悪口…付き合うのが面倒なので職場同様関わらないようにしています。
    いつも自分は公の人間と思ってます

ホラー漫画かと

最初は、ホラー漫画かと思いましたが、スピリチャル要素がおるだけで、無くなった旦那さんと作者の夫婦愛のお話しでした。

旦那がクズ

主人公が可哀想すぎて見ていられない。
    旦那も嫁のこと考えてないし、シングルマザーもなんでちょっかい出してくるのか理解不明。
    ちょっかい出すなら独身にしろ!

前世の絡みはいらないような

ここ最近多い転生ものですが、特段前世が今世に影響があるわけでもなく、取ってつけたような設定。
    せっかく素敵なエディとフィリミナのラブストーリーが台無しになるんじゃないかと思いましたが、最後は今世のストーリーで綺麗に終わってよかったです

悲しい

仕事がら同じケースを何度も見ています。
    子供がおかしくなった最初の段階で手を打たないと子供の心はどんどん壊れていく。
    同じような境遇の人がいたら外部には助けになる人がいる事を知ってもらいたい

この人は何がしたいのか

結局、旦那に文句ばかりの主人公。何も言わないし、言っても文句ばかりで会話になっていないのは主人公も同じでは?こういう女性って多いんだと思いますが、誰にでも不満があるからこそ、お互いの言い分を言って妥協点を探していくしかないんだとおもいます

あれ?

打ち切りか何かよりのような、歯切れの悪い終わり方…いや、妖怪人間ベムの最終回みたいな感じ笑
    でも、ストーリーは大変面白く読めました。

癒される

なんだかんだと全話買っていまい、三人三様癒し女子で見ていてほっこりします。
    誰も悪者が出ないのに、三人の話に共感するところも多くてこちらもお酒を飲みながら読んでしまいます