みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んでしまいました。でも思ってたよりハードで急に元カノが来て、出張の間娘をみてくれって!どんな母親だよって本当に切れそうでした。こんな人が親になったらダメですよね〜おじいちゃんとおばあちゃんの所とか出来ないのかしら?娘が不憫でなりませんでした。
    娘を連れて行った先の男の人も子供の居ない独身を貫いて来たような人で、急にそんな元カノだからって許されるはずもなく、でも押し切られて可哀想でした。
    2人とも幸せになって欲しいです。でも娘も大人の男の人にもう酷いことされて来たような気がするので、あたたかな男の人で包み込んでくれる事を願います。

まだ

まだ無料のとこしか見てないからなんともだけど、これからストーリーが繰り広げられるのが楽しみだな!!!

母親が最悪すぎて…なんで親権とったの?って思いながら読んでました。お金あるだけマシなのか?いや、お金が問題ではないんだな。レビュー見てると、消化不良な結末っぽいので最後まで読むか悩み中ですが、主人公と少女に幸あれ。

超唐突に現れた知り合いの女性の子供を預けられてしまった男性。しかも子供、中学二年生かよ。完全なる毒親じゃねーか!と、憤る間も無くハイスピードで進んで行くストーリーが、読者を飽きさせず、素敵です。メガネヒゲ男子が好きなかたにお勧め。

複雑関係な物語でした。読みながら母親にイライラ。でもそこに産まれてしまった娘、いろんなところを一人で転々とされ、なんでもお金で対応。そんな中一人の男性に預けられる事に。そこで少しずつ変わる少女の今後の変化ぎ楽しみです。

せつない

おかあさんが好き勝手して子供をたらい回しにして最悪な母親だと思いました。しかも年頃の女の子を男にあずけるなんて何かあったらどうする?それなのにママの役にたてとかわがまま言うなとかほんとに気分悪いはなしでした

うそ親子

突然、むかし付き合った女性に娘を預けられた主人公。娘のほうも預かり慣れているせいかまだ子供なのにどこか冷めている。ぐうたら主人公と住んでいくこの子がどう変わっていくか楽しみです。

無料ためし読みしました

最初あたりからためしよみしていますが今までになかった漫画でストーリーの展開次第でおもしろくもおもしろくなくもわかるかと。ただ眼鏡男子好きな人にはかなりオススメです

面白いです。

ある日突然、元カノの娘である中学生の女の子を預かることになった主人公。彼の穏やか日常は慌ただしくなりますが...。まだ最後まで読み終わっていませんが、最後まで読みます。

母親が

母親がゲス。結婚もまして子どもなんて構ってこなかった男の家に、ずいぶん昔の元カノが子供を連れ
    、海外出張?赴任?だと子供をおいていく。
    この二人の関係がどうなっていくのか。