みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.5 評価:3.5 378件

この作者さんの漫画がどれも好きです。男性のクールな所がよく描かれていて、こういう人に落ちてしまうよなぁと思いながら楽しく読んでいます。

by C-K-M

なかなか

オフィスの悪魔はどっち?イラストからするとあのでかい甥っ子か?!
    にしても部長にめっちゃ振り回されてるヒロインがだんだん可愛く見えてきちゃうんですよねー
    どんな展開になるのかもう少し読んでもありかな?

無料配信だったので気になって読みはじめました。
    短いお話なのでサクッと読めていいです。
    楽しく読ませてもらいました。

by chans

さすが安定のはるこ先生!!
    だいたい出てくると男性が斜め上の行動をとるので続きが気になる!
    今回もまた、どういうこと!?ていう展開ばかり。面白い!続きが読みたい!

相変わらず

この作家さんの描く男は魅力的。
    素敵なだけじゃないのがいい、リアルで。
    ちょっとクズとか、ちょっと意地悪
    だけどそれを上回るくらいの自信と色気に満ちているんだよねぇ。
    そりゃ好きになっちゃうよー。

で、揺れ動く主人公の心理描写も抜群に上手いから
    ストーリーに引き込まれる。

ダラダラと似たような事を繰り返さず
    サクッと進んでサラッと終わる感じも好み!

うーん。

主人公の立場、つらすぎる。本人がめげてないからいいのかもしれないけど、気持ちよく読めない。早くいとこ君とくっついてほしいな。

やっぱり美波はるこ先生の作品好きです。だだエッチな場面ばかりだけじゃなく、人間の心境とか、恋愛でもただ、好き嫌いの内容ではないから物語にハマってしまいます。

好きな作者さんです。皆さん書いておられますが国方さんがゲスくて…甥っ子ともどうなるんだろうと気になるので読み進めたいと思うのですが、ゲスさに心折れたら断念するかもしれません。

12話までの感想は、何で国方部長にそんなにひかれるの?って感じです。
    かなりのクズ男では?!
    会社ではデキるやさしい上司ていうのが本当クセモノですね…。
    甥っ子がちょっかい出してきたけどどうなんだろう。
    部長の彼女?のお店に連れて行かれて紹介されたところですが、何で紹介するのかも意味不明です…。
    読んでてモヤモヤするので続きは購入しないかなと。

無料分途中までですが。。。

私は無理です。。。

毎回、裸のヒロインを寝かせたまま、甥っ子に任せて、自分は本命のところに行く。。。

なのに、ヒロインに好きとかもう付き合ってるとか平然と言うし。。。

彼は本命に都合良くつかわれてるからか、ヒロインを都合よく扱いすぎです。。。

甥っ子君がいなければ、ヒロインちゃん絶対自分が本命だと思い続けてましたよね。。。

割り切った関係として、お付き合いしてるなら、いいけど。。。ヒロインちゃんは彼のこと好きなんだし。。。
    一緒の職場なんだから、手を出してはダメでしょ(ㆀ˘・з・˘)

彼自身が本命から可哀想な扱いだから、ヒロインちゃんから愛されたいのもあるのかな。。。

一応心の変化を期待して、無料分は読んでみたいと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾