みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がちゃっと見ずらいですが、わりと面白く読ませてもらってます。転校早々に目立つお金持ちグループには気に入られたたいがちゃん。ありがちな展開ですが、たいがちゃんの媚びないキャラが新鮮です!
by ぶぅーたん- 0
絵は可愛いのに
絵はめちゃくちゃ可愛くて黒鉄がカッコ良すぎるのに内容がいまいち突拍子もなくてあり得ない展開がおおいきがします。
by 恋したいアラサー- 0
たいがちゃんとあんりくんお似合いだけど、クロガネくんともお似合いなんだよねー。どっちも選べないからどっちも応援しようがない。
by mammy93- 0
キュンキュン
ドキドキ、キュンキュン!高校生って、こんな感じなのかな?自分の経験は30年も前なので忘れましたが…。やっぱり、たいがちゃんはくろがねと?!続きが気になる!
by youmekimi- 0
あー
ツンデレ感、なかなか良いですね。学園ぽくて、ありきたりな感じですが、続きが気になる要素は感じられます。
by あっきいら- 0
無料分だけ
絵がきれいで読みました。ストーリーも面白そうです。主人公の女の子も気になります。続きが読みたいです。
by わac- 0
あるような
似たようなストーリーはあるものの色々な漫画がミックスしてる?って言うようなストーリーで
だけどこの先が気になって読み進めてます。by ましうば- 0
イケメン揃い
癖のあるイケメンが出てきます。主人公のタイガちゃんもかわいいです。ちょっとエロっぽさがふわっと出てくるのもいいです。
by ついつい読んでます- 0
絵は
ちょっと苦手。でもギャグタッチなのとキュン顔のバランスが良くて楽しめる。京都弁男子ってそれだけでセクシー。
by トク⭐︎メイ- 0
まず、絵が好きとかゆーかこの作者さんが好き。ストーリーも面白いし、もっともっとで読んでしまいました!
by にゃーーお- 0