【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(6ページ目)
先生の絵が凄く綺麗で好きです。他のマンガも読みたいと思っています。イケメンがいきなりペットにしてくださいは最高な設定だと思います。これからもイケメンをいっぱい書いてください。
by ミミンちゃん- 0
なんだか、、、激しいデスね!!
楽しそう。
学生生活、やり直したくなるわー。
早く、続き読みたいな〜by mmggg- 0
。
まだ途中までしか読んでませんが、
面白いです!
でも、たいがちゃんの気持ちがあやふやでちょっともどかしいなと思うところもありました。
また杏里くんの所に戻れてよかったです!by たらーん- 0
ペット
たいがちゃん!ペット。
アンリは結局どーしたいんだろうか??
やっぱり たいがちゃんの事好きなのかな?by えりはるよし- 0
個人的には黒鉄が好きです。ぶっきらぼうなのにべた惚れ。隠せてない表情が甘々で、キュンキュンします。番外編で、黒鉄が幸せになる話が見たいです
半か蝶かを見て読み始めましたが、今のところ期待ハズレな感じです。登場人物の背景がよく分からなくて、なんで四人は騒がれているのか?ただカッコいいだけ?アンリはタイガを好きなの?ちょっと意味が分からない作品ですね。
学園ものですが、ちょっと○より男○を思わせる感じでイケメン男子四人に女の子ひとりの組み合わせです。細々とした描写で少しわかりにくい印象です。
ペット
転校してきてペットのご主人さまになって友達すらできないたいがちゃん。でも何より楽しそうよ。案外いいかも。
by ままままりりん- 0
最終的に
最後まさかのあんりちゃんがかっさらっていくかんじ笑私は名前忘れちゃったけど、婚約予定だった男の子と結ばれて欲しかったわ。でも読んでて面白いから好きな漫画です
by 西園寺みみ- 0
ペドロさんの絵好きで全部読んでる!
たいがとあんりのやり取りずっとよかった!あんりの京都弁たまにきゅんするもんやん!黒鉄との恋もよかった!最後黒鉄じゃなくてアンリのとこに行ったけど黒鉄とあのまま結婚して欲しかったって言う願望もあった笑by 匿名希望- 0