みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ

最初だけしか読んでないからかもしれないけど、そもそも最初に絡んできたのは主人公なのにいざ懐かれたら嫌がるとか親も住んでるのにどーやったらクローゼットに住まわせるのとか不思議しかない。

by JMT

無料が多かったので読んでみようと思ったのですが、続きがとっても気になる!という感じではなかったので途中で読むのをやめました。個人的には若い子向けかな?と思いました。絵は可愛らしいです!

都会の恋愛?

田舎から、高校生になるときにひっこしてきた女の子。素敵な恋愛を夢見ていたけれど、死人と間違った男の子につれ回されているうちに、だんだん気になってしまい好きになるのかなあ?

ちょっとよく分からない

絵はかなり綺麗で好きだけどよく分からない設定だし、最初は面白いと思ったけどだんだんしらけてきた感じがある。結局何がしたいかわからない。途中で飽きてきてしまった。

by ぜし

ペットて豹!?

かっこいいけど御しがたい…
    ペットじゃないよね〜(笑)でもたいが(虎)にかけて黒豹なのかな?高校生にはまったく見えない色気が満載の漫画です。ちょっと花男っぽいのかな?

黒鉄いい!

絵は独特の感じなので
    好みが分かれるかと思うけど
    私は好きです!
    だけどなかなか
    ストーリーが進んでるようで
    進んでないので、
    ポイント貯めて一気読みしないと
    見辛そう!

無料分

24話まで読みました
    私も黒鉄がすきだ!!
    たいがちゃんと話しが合いそうだ!笑

時々字が小さくて携帯だと目が痛くなるけど…
    男の子はかっこいいし女の子は強気なくせに可愛い〜

表紙絵は、どちらも、はじめ女の人かと思って読んでいくと、なんと男の子。キレイな顔でびっくりしたけど、親の言ってる事も大事だけど、自分の気持ちに正直になった方が・・・って思った。

女1、セレブ男4、どこかにあった設定

学園もので、友達できない女の子と、超人気な仲良し男子4人組がツルんでる話。

花より〜的なのかな?と思いました。

エッチなシーンは無いです

絵がかわいい

絵が可愛くて服装もオシャレ!ちょっとNANAを思い出す表情です。でも無駄にかわいこぶった感じは苦手かも、、もう少しスッキリしたキャラクターものを読んでみたいです。