みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分でツッコミ入れちゃって美人が台無しになってしまう裏の顔とか、妄想とかすごく面白いです。いきなりなのはどっちもヤバい?後輩の『僕の』ってのはストーカー?って思うけど可愛いから許せる。

腐女子が年下くんと…ってゆうのは良くあるパターン。
    でも処女喪失が会社のソファーでってどうなの?って感じです。
    相手が違えば完全なる犯罪です。
    最近年下が気になる私としては許せますけどね。

絵が変化してる

年下後輩くんがとても可愛いくて大人しい雰囲気だけど、えっちの時は積極的なギャップがいい。
    ただ、だんだん絵が変化していて後半は全く別人で始めの絵が好きだったのでそれが残念

最後まで読みたいです!

完全なこじらせ腐女子って、わりと好きです! ラブコメで脳内妄想できるって面白い。
    彼女は仕事もハイスペなのに、飲み会の失敗?からモテるようになる?のも笑えました!

可愛いです。

主人公が可愛くて読み始めました。職場の可愛い子犬系男子と、主人公のオタク趣味を受け入れられなくて別れた元カレとの狭間に揺れる主人公。私なら迷わず子犬に行け!と言いたいです。

ありえない設定

無料分読みました。こんなに会社でエッチする?絶対声聞こえてる~!って思いました。。。年下男子に言い寄られるなんていいなぁ。うらやましいなぁと思いながら読みました~。

作家さん買いです

作家さん買いです。他の作品に比べてドタバタコミカルな作品です。最後は誰と結ばれるのか、もしかしたら結ばれないのかわかりませんが、さらっと楽しむにはおすすめです。

歳下甘々男子

主人公が腐女子ですが、漫画のようなシチュエーションみたいな展開になりますが、すんなり読めます(笑)歳下で一途に思ってくれる男性が個人的に好きなのもありますが(笑)

佑くんが可愛すぎてキュンキュンします♡会議室?応接室?でいたすなんて大胆です!それに、男の人って、常にゴムを携帯してるんでしょうか?すごく気になるので誰か教えてくださーい!!

この腐女子なヒロインが面白いです!好きです!
    こんなイケメンなら囲まれてるのに拗らせてるーー!いやー好みや趣味ってなかなか変えられるものじゃないですもんね。でも可愛いです。

by inasamu