みんなのレビューと感想「ナナコロビン」(ネタバレ非表示)

一気に読みました!

中原さんの作品最高です!
    特にラブコンが好きなんですが、この作品も面白かったです。
    様々なキャラクター、ストーリーどれも好きなんですけど、必ず笑います。
    今回も笑いました。
    なんでだろう。中原さんまじっくだなって思います。これからも読んでいきたいですし、周囲におすすめもしています。
    この面白さをわかってくれー!

作者が大好き

中原アヤ先生の作品が好きです。この話も、笑い要素多めの恋愛もの。小夏くんは最初からカッコいいです。最後に二人が両思いになるんだろうな、というのは始めに想像できましたが、いざ、そうなって嬉しくなりました。

面白いです。主人公が不器用なところもあるけど本当にいい子。彼も同じく。漫画ならではの無理な設定も、全然不自然なく楽しく一気に読めました。

この作者さん、大好きです。読んでてマンガってホントにおもしろいなぁと、いつも再確認させてもらってます。少し前の作品ですがオススメです。

ラストが面白い

まさかそんな展開になるとは思いませんでした!
    他の作品も大好きですが、これはかなりお気に入りです。話数も丁度良かった

by MIMImi

いきなりぶっ飛んだ展開

出だしから怒涛の展開で続きが気になります。衝突しながらお互いを理解して行くストーリーで続きが楽しみです。

菜子ちゃんつえー

小夏くんと菜子ちゃんが仲良くなっていくのかな??どーなるか楽しみだね。菜子ちゃんの両親はかけおち賛成なんだね。

さすがラブコンの中原アヤ先生
    とても面白かったです!

ツッコミとボケがさすがです。
    読み進める時にクスッと笑ってしまいます!

最初から

凄い始まり方笑🤣作者さん好きだから何となく読んでいます。かけおちかあ~実際そんな簡単なもんじゃないでしょ(^-^;笑

やっぱりおもしろい。絵もかわいくて、会話のやりとりがコミカルでテンポよくて、とにかく大好きです。主人公がかわいくて良き。