みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの孫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ぬらりひょんといえば、結構えぐい姿の妖怪で表現されてるけど、この漫画はビジュアルがよくてとてもかっこいい!
人気のある作品で読んでみたくなって見ています。
バトルのスピード感や、人間関係、家族愛、しがらみ、色々なテーマを盛り込んだ、壮大なファンタジーで楽しいです。by 匿名希望- 0
明鏡止水
途中からジャンプの別冊にとんじゃってショックでした💦
イラストがきれいで、ストーリーも普通に面白いです( ´∀`)by 匿名希望- 0
主人公の成長と妖怪達との話が面白いです。アクションもカッコ良く絵も綺麗で読みやすいです。読んで良かったと思う作品です。
筆で描いたような迫力のある妖怪が魅力です!
リクオもますますカッコよくなってます。まだ途中ですがこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
アニメで知って読んでみました!
ぬら君が可愛いけど、ぬらりひょんになった時のカッコ良さとのギャップが好きです!by おーなっつ- 0
妖怪もの
設定はおもしろい。ぬらりひょんてそんな悪のオサなの?と思いながら、最近の妖怪ものとは違って古風なところが意外と面白いかなと読み進んでいます。
、
懐かしい、、、中学生ぐらいの時はちょっと怖いなぁって感じだったけど大人になって読んでみると面白い!かっこいい!ってなりました(笑)
孫って
ぬらりひょんに孫がいるって設定が面白い。いつもは冴えない感じの男の子がどうやったらあんなのになるんだって不思議
妖怪系の漫画の中で結構好き
妖怪のキャラも多いし、主人公がどんどん強くなり人間と妖怪の関係を掛け持つ架け橋になっていくのも面白いby エンチャントレス- 0