みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
ヤンクミみたいな先生が学校に1人いると楽しそう。こんなに生徒をちゃんと見て信じてくれる先生なんて、現実にどれくらいいるんだろう。
ドラマ
ドラマから見たのとアシ~や高台~等他の作品が好きだったので読みました✨やっぱり何度も読んでも面白いです✨一番好きなキャラはヤンクミと慎ちゃんですがクマさんも好き✨すぐ騙されるのでちょっと心配な所あるけど良い子です🎵
by マドンナリリー- 0
絵
こんなに下手だったんだ!
アシガールや高台家の人々から作者買いできました。
この頃の絵だと上の作品は成立しなそうだけど、絵も逆手にとった内容。by 匿名希望- 0
私はこの作品はドラマから入りました。
ドラマでも最高だったのに、漫画でも最高だなんて信じられません!by 匿名希望- 0
テレビドラマシリーズで有名になったので、そちらで知りました!
無料分が多いので、ハマってしまいそうです!by 匿名希望- 0
小さい「る」がクセになる!
小さい「る」ってどうやって
変換するんですかね(笑)
「こ(小さい「る」)ああああ‼」
出てくる度に脳内で
音読しているのは、
きっと私だけではないはず!
次はどんなセリフに
小さい「る」が出てくるのか!?
毎回楽しみにして読んでいます(笑)by よみまる- 0
もっと早く知っておけばよかった、静かなるドンとはまた違ってておもしろい〜〜
こんな先生かっこよくていいねby 匿名希望- 0
ドラマ化もしてましたよね!
以前仲間由紀恵さんぇドラマ化もしてた作品です!
ちょっと癖がある画風だけど、なんとなく癖になる。
何より高校生なのに慎がかっこいい。。
続きをみたくなります。by まるるん★- 0
この作者さんは本当に外れなし
どなたかもレビューされてますが、天才かと思うほどこの作者さんの作品はどの作品も面白い。一人で読んでて声出して笑っちゃいます。
この絵で避けないで読んでほしい。この作者さん、絶世の美女も描けるのに主人公にはしないんです。でも読んでると可愛く見えるのが不思議なんです。ヒーローは絶対イケメンなので安心して。
慎の字って呼び方、極道の巻舌の表現、強面なのに久美子を溺愛している組員、そしてラストにかける慎の久美子への猛スパート!!!!長い間じらされた読者はもうたまらない。大好き。おすすめ。by はなタレス- 27
納得いく
テレビで見ていて漫画を見ようと思い見ましたが実におもしろい。一人一人のキャラがおもしろい久々に笑った漫画です