【ネタバレあり】ごくせんのレビューと感想(4ページ目)

ドラマを見て漫画のパターンでしたが、これを機に作者さんのファンになりました!

映像では描ききれない部分が、漫画しっかり描かれているので、ドラマファンにも是非漫画版を見てもらいたい!

とにかく

面白いですから、コミック本で既読済ですが再度読んで見ても面白い。森本先生のユーモアってなんだか暖かくて読んでいてほっこりします。そして無茶苦茶笑えます。

こんな先生いないかな?

こんな先生がいたら最強だと思います。
    世の中に怖いものは無いんじゃないだろうか。
    人としてのあり方を考えさせられる作品です。勧善懲悪で読んでスッキリします。

ドラマでファンでした!

ドラマで見て面白くてチェックしたら、最近ブームの漫画家さんでびっくりしました。テンポも良くて本当に面白い!誰かと分かち合いたいです。

この作家さんの作品はごくせんから知り、ドラマを見たのが最初でしたが本当に面白くて原作も読みました。その後が描かれているものもあるんですね、気になります。

ごくせん。は平仮名がピッタリです。

懐かしいとかで、括ったらわるいなぁ、だけど、ごくどうの姿を讚美できないけど、生徒を守る先生の姿は、ウツクシイ。

やっぱり面白い

この作者のギャグセンスが好きすぎて、ドラマより断然原作だと思いました。絵もほんとはカッコよく描ける男子を適当に書くところもすき。

仲間由紀恵さんのドラマからきました。とにかくおもしろいです。話の展開もスピーディーだし飽きません。テレビドラマより原作が好きです。

初めカマキリみたいと

思った!ドラマからだから仲間由紀恵さんがキレイすぎて、カマキリを受け止めれずにいたけど(笑)、めちゃ面白くてさすがです!

懐かしいー!!と思って
    次々読みました。
    ドラマは見てたけど漫画は見た事なかったので。
    ほんと読んでたら
    ドラマの配役いいなあと思いました。