- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
内容が面白いです。
マンガとしても面白いですが、ドラマのように 謎解きみたいな感じでどんどん読みすすめています。by 犬のひじきくん- 0
最近のイチバンお気に入りです。ストーリーがおもしろい!イラストもキャラクターもすごくいいです。読んでみてください。
by ぽぽーる- 0
大好きなおはなし!むかしの、かなしさも。。あり。先生の男子の表情が、すきです。
キュンキュンして、全部よみましたby さなやたはまかわ- 0
夢中になれる作品
1話から最終話まで、一気に通しで読んでしまいました。人物にも筋書きも台詞にも引き込まれる。こんな作品を読みたいと思っていました。
by ぽほん- 0
続きが気になる!
吉原が設定になっている話はあまり読んだ事がなく、色んなルールがあるものだと勉強にもなる。ただの恋愛物語ではなくミステリーな部分も出てきて続きをどんどん読みたくなる作品です。
by てんてんこりん7- 0
何度も読み直してる
何度も読んでますが大好きです。
絵も綺麗で読みやすいし昔のお話だけどわかりやすくて理解もしやすいですby ポイントほしたろう- 1
面白くてきゅんきゅんする話なので、どんどん読みたくなります。作者さんの話の進め方やセリフがとても素敵な作品。
by ちかちかちとせ- 1
おもしろい!
無料で読める分が終わる頃にはすっかりハマってしまい、課金しながら読みすすめている最中です。
主人公の2人の恋の行方だけでなく、周りの人たちの人間模様にも引き込まれていきます。この先も楽しみです!by abegjm- 0
今後が気になります
毎日無料分まで読み終えました。今後、2人がどうなっていくのか気になります。少しずつ購入しながら、読んで行こうと思っています!
by まる◯◯- 0
なんか楽しい
表紙を見ると、大正ロマンかと思ったが、違っていた。当時の吉原の組織がよくわかる。きっと作者の下調べが大変だったのではないかと思った。
by クロイツェル- 0