大正浪漫‼️

無料話がたくさんあったので、なんとなく読み始めたのですが、面白い‼️
    吉原が舞台の恋愛物語り。武家のお嬢様が親の仇を探すため、吉原へ。
    そこで出会った裕福で型破りな若旦那。
    お互い目的を持って吉原へ。
    それぞれの目的、そして2人の恋がどうなるのか💦💦
    課金して完結しているラストまで読みます‼︎

おもしろかった!

切ない恋と主人公の信念の強さ、この先どうなるんだろうとドキドキハラハラしながら読みました。ほかの作品は読んだことがあっておもしろかったので、これも読んでみようと思ったら、やっぱり面白かったです。

一番大好きな作品です。

めちゃコミックの中で私が一番大好きになった作品です。
    本当に魅力的なキャラクターばかりで、感情移入出来ちゃいます。
    驚くのはその内容、展開で壮大なドラマを見させて貰ったような気持ちになります。
    何度も読み返しています。
    多くの人に是非是非読んで欲しいおすすめの作品です!
    作者さんのファンになりました。

絵も可愛くて、ストーリーも良かったです。
    登場する男性の、男らしさと優しさに惹かれてしまい。。クラクラです。
    おすすめです。

面白い!

エロくはないです。
    少女漫画として読み応えがあります。
    まだ無料分しか読んでませんが絵が荒く読みづらいので課金するか迷います。

ドハマりしました。一気に課金して読んでしまった。
    若旦那のテレ顔が大好き。
    茜に言い負かされて、ダァ~となる場面がたまりません。
    利一郎と紫ちゃんがくっつくかなと期待してました。
    姉さんとの再会編期待しちゃうなぁ。

blackbirdを知らずに試し読み!

オススメで表示されることがあり、きになったので試し読みして、続きが気になる!とどんどん読んでいました!若旦那かっこいいです!blackbirdを読んでないですが、こちらを読んだら読んでみようかな!

江戸時代という設定が興味深かったです。
    そうすけが茜を一途に想っているところがとても清々しかったです。利一もめちゃくちゃかっこよくて、茜に対する思い(忠誠心だけだったのか)を、もう少し知りたかったです。

時代を超えて

時代を感じる設定が良いです、個人的には絵のタッチが好きでどんどんみてしまいます、あと、主人公の女の子のたくましさに尊敬します。

切ない。

絵がとっても好きです!ストーリーも、引き込まれて、どんどん展開もおもしろくなっていきます。
    2人の関係が、切なすぎる。。。

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全15,597件