ストーリーもしっかりしていて飽きないし、絵も好きなんですが、長いので最終話まで読む課金額考えるとなかなか進まず…
    いつになるかわかりませんが最後まで読んでみたいです。

どストレートな愛情表現に惚れてしまいました。一途に思われるのってとても素敵だなーと想いました。ハマりました。

コーフン‼️

面白いです、ドラマチックで美しい世界。無料が終わってしまい、どうしよう。ぜひ、実写版をお願いしたいです。吉原炎上みたいな、、、。

おすすめ(*^_^*)

花魁の世界も詳しくて勉強になる。
    絵も素敵で、どのキャラクターも魅力的。
    続きが気になって、最後まで一気に読んでしまいました。キュンキュンします!!

遊郭の話

遊郭に堕ちた武家の娘にしては、主人公は、物凄くみんなに守られてます。精神的にはかなりきつい設定ですが、身体は守られてるのが少し現実離れしてるとこが、漫画だなぁとは思います。でも、この作者の作品はとても好きで話の内容や展開にはいつも惹き込まれます。続きが気になり、無料分だけのつもりがラストまで一気読みしました。ハッピーエンドでよかったです。

初めて

初めて一日で最初から最後まで一気読み大人買いしました。仕事中も気になって、トイレで読んだりしてしまった。

本当に面白いです!!恋愛漫画でもありミステリー漫画でもある。恋愛はお互いを思い合う純愛ラブストーリー!!

読めば読むほど…

先が気になります。まだまだ私は話の途中なのでこれからどんどん課金して読み進めてしまいそうです♪

絵がかわいい

人の表情とか
    絵が上手いなあと思いました
    今13話だけど
    あんなにたくさんのメンズに
    守られて羨ましい笑
    とりあえず無料分は全部読みます

絵も可愛くてすごい読みやすくて、すらすら読んでしまう面白さがある。次どうなる?って。純愛がすごい!幸せになって欲しい。

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全15,587件