作者さんが好きで読んでます!
    前作もすきだけど、これは時代ものなのに読見やすくて物語に引き込まれてしまう!
    長編好きには読み応えありの作品です!

2人がどうなっていくのか、最後の最後までわからないハラハラドキドキの展開にすっかりハマり、最後まで購入して読みました。ストーリーはもちろんですが、絵の美しさにも惹かれました。

えー

やっと仲間が増えてきたなって喜んだのもつかの間、そうなっちゃう!?って展開になり。
    ここからどうなるのか気になります!

前作のBLACKBIRDを読み、関連作品に出てきたので読み始めました。
    一途に愛されてる!読んでて切なくなったり苦しくなったりしますが、最後はとても幸せな気持ちになりました。

話の内容に引き込まれるようなお話。

話のストーリーが素敵で、一気に全部読みました。

花魁の世界、主人公の過去の残酷な出来事を、主人公自ら解き明かそうと廓に入り、危険な目にも遭いながら、とサスペンス的な要素もあり、笑いもあり、恋愛もありで、お話に引き込まれました。

何回も読み返してしまいそうなそんなお話です!

朝まで全話よみきってしまいました。
    かなり課金して…
    (翌日休みではないのですが、、、)

それくらいハマリました。

面白いです。

吉原を舞台にした作品ですが、エッチなシーンはほぼ無く、むしろラブコメ要素でどんどんハマってしまいました。

一気読み

面白くて、無料分を一気読みしてしまいました。これだけ想いが通じ合っていても、設定上すんなりとはいかないもどかしさが、せつないです。

花魁ものだけど

ドロドロした女の嫉妬渦巻く遊女ネタ…ではなく、安心して読めるラブストーリー…と思いきやサスペンスもの?はやく次が読みたくなるストーリー展開です。

気になってしまいます

お互いが想い合いながら、最後は別れなくてはならない行く末を変えていけるのか、受け入れないといけないのか気になってしまいます。若旦那と茜のやり取りも良いですね✨

全ての内容:全ての評価 2,721 - 2,730件目/全15,597件