ストーリーがいい

最終話まで読みました。
    絵の綺麗さもさることながら、ストーリーがとてもいいです。
    ムズムズするところも多いですが、スッキリする作品です。

楽しすぎる

いやらしいのかと思いコソコソ見てたらただただのめり込みました。
    本当な楽しくてポイントも追加で買いました。
    おすすめの1作です。

レビュー評価が高かったので読み始めました。遊廓もののマンガが結構好きです。まだ人物の生い立ちなどが掘り下げられていないので、これからに期待。

吉原

まだラストまで読めていませんが続きが気になる!ライバルの性悪女はなぜか嫌いになれない、可愛さがありますね

とても興味深い

江戸時代の物語、日本人は、このての内容に弱いです。はまって、どんどん読みました。ヒロインには、幸せになってほしいです。

めちゃ好きな作品です!

繰り返し読みたくなるとてもオススメの作品です!
    出てくる男の人たちが素敵すぎる!
    御姉さんも素敵で自分が主人公になった気持ちで読んでしまいます。

面白い!

恋愛だけじゃなく歴史や事件の解明なども盛り込まれてついつい買い進めてしまいました。何度も読みたいと思わせてくれる作品です。

面白い!

絵も綺麗だし、ストーリーも、好き。
    復習とか恋愛とかありきたりのストーリーな感じもするけど、それでもドキドキして読んでしまう!
    主人公も、綺麗だし、周りも男前!
    不器用な感じだけど積極的なのがすごくいい。
    大事にされてる感じが。
    まだ、途中までしか読んで無いのでたのしみです!

おもしろいです。

無料を読んでおもしろかったので続きを読み進めました。
    ヒロインの性格も可愛くて
    読みやすくておもしろかったです。

最高!

絵もキレイで可愛い、話も面白くてどんどん読んでしまいます!設定もとても好みです!個人的にゆかりちゃんが推しです笑

全ての内容:全ての評価 2,741 - 2,750件目/全15,545件