はまりました。

吉原の時代をよく研究して書かれているので、本当に読み応えがあって安定のストーリー設定です。大人買いするほど余裕が無いので、少しずつ読み進めています。登場人物の男性陣がみんなカッコイイです。

あかねちゃん可愛い

あかねがどんどん成長して、女っぷりを上げていく様子に思わず読み続けてしまう。若旦那がツンデレなのも好き。ミステリーっぽくなっていて、続きが気になり、ついまた課金してしまう自分がいます。

おもしろい!

最後まで結末がどうなるのか分からない、と思いながら読んでいました。
    話の軸がしっかりしていてブレることなく進んでいきます。内容が濃くて読み応えもあり、かなりおすすめです!

ムズキュンです(〃艸〃)

無料の立ち読みから、気がついたら一気読みしてしまいました(笑)💖✨✨
    廓のお話の割に、暗くジメジメした感じはなく普通にキュンキュン出来るマンガだと思います🌟🌟

by 746

時代背景もしっかり描きつつ、親の仇を取ろうと情報を集めるため郭の世界に自ら入り、身請けも断り、花魁の元で生活していきます。
    ちょっと現実離れしてる設定ではありますが、これはこれで面白いと思います。

思った以上に

失礼ながらもう少し簡単な?お話かと思っていました。全然ちがいました。読み始めたらやめられない、キャラクターに想いが入り、続きが知りたくなる、病みつきになる作品ですでした。

ドキドキが止まらない。

主人公と若旦那のやりとりかけひきが
    とてもジレンマでドキドキします。
    こんなやりとりは時代ならではかと思います。最後まで見逃せない作品です。

女の幸せ

江戸の吉原のお話。
    遊女になった武家の娘と若旦那の優しさと切なさに引き込まれ、一気読み。
    時代考証もしっかりしていて、安心して読めました。
    最後の大団円で、もう言うことなし。

!!

初めて、漫画で時代物の恋愛漫画を読ませていただきました。ああゆう時代に近江谷さんのような髪型の人は浮いて見えますが、そんなの関係なくあのキャラあの性格めちゃくちゃかっこいいです。

うん、イイ!

壮絶な人生だね。花魁の人生も色々…主人公の強さと弱い部分を上手く描いています。その世界で働く女性の心境も少しだけ分かった気がして、悲しくもなりました。すごくオススメです。

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全15,540件