プリンちゃんとエクレアさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心がピュアになれる作品

蘭ちゃんと晃くんに日々の心の毒牙が洗い流される作品です。両思いになった二人のこれからが、ドキドキで楽しみです。いざとなると、ストレートに思いのうちを晃くんにぶつける蘭ちゃんが好き。恥ずかしそうな晃くんも萌えポイントです。少しずつ課金して楽しみに読んでいます。日々の癒しになる作品に久々に出会えました。

ズン子先生最高です。

ベランダでとろろとタバコをふかす順子も、ユリボー、ユリユリと微妙に呼び方を変えてくる順子も、高校生前に繰り広げるズン子節の数々、全部ツボで元気もらってます。個人的には、まさしさんとくっついてほしーので、かなりまさし押しで読んでます。順子とお母様との関係もリアルで、ユリボーと順子母のからみも気になる!

ストーリーも登場人物も目が話せない

全話購入しました。課金しても後悔のない作品。妻目線で働く女性目線で各々の登場人物に共感できる点多数で、漫画特有のあり得ない展開を感じないので、作品がすっっと心に染み込んできます。陽ちゃんの会社の姉さんも切なくて、何か応援してしまうのでした。変わろうとするみちに元気もらってます。

小宮さん大好きです!

菜乃花と課長のくだりもいいのですが、小宮さんと南条さんのストーリーが最高です。小宮さんは共感できる大好きなキャラ!うちの職場にも小宮さんがいてほしーーー。一緒にいたら楽しいだろうな。そんな小宮さんに惹かれていく南条さんの心理描写がうまく描かれていて、たまらない。

微笑ましい

意地っ張りで、素直になれない千代ちゃんと、なつっこい五十嵐くんのやり取りが微笑ましくて、汚れた心が洗われます。
    わたしは、意地っ張りなひとの歯痒さとか、そこは怒るポイント?とか、他愛ない言い合いとか、でも結局ほんとは大好きとかいいなーって、思って読みました。

サワコ大好き

無料から、一気に課金で読んでしまいました。純な心を取り戻せる作品。自分の力で人間関係を広げていくサワコを取り巻く人間模様に、号泣しっぱなしでした(;´д`)。北海道の雪の描写も好きです。

あかねちゃん可愛い

あかねがどんどん成長して、女っぷりを上げていく様子に思わず読み続けてしまう。若旦那がツンデレなのも好き。ミステリーっぽくなっていて、続きが気になり、ついまた課金してしまう自分がいます。

成瀬くんにやられた

成瀬くんの焼きもちが可愛くて無料だから毎日見て癒されて!キュンキュンします。
    意地っ張りすぎる主人公もちょっと引くレベルですが、成瀬くんが可愛いのでついついみちゃいます。

高見さんの今後が気になる

無料だから読んでます。イケメンと知り合いになる漫画らしい展開と、陰キャの主人公が気になって読んでます。仕事頑張ってル主人公に好感が持てるので応援しながらもう少し読んでみます、

続きが気になります。

無料分を読み終え、続きが気になるので、課金しようか迷っています。絵が上手なので読み始めました。ツンデレな2人のやりとりが好き。