み〜わさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うっかり課金してしまいました〜

ちょっとどんな感じかな?と無料分だけ読むつもりで
    ズルズルと溜めていたポイントを使って読み進めてしまいました。
    ものすごく絵が美しいわけでもイケメンがいるわけでも
    キュンとする話があるわけでもないのですが
    次どうなるんだろう
    それでどうなるんだろうと
    読み進めてしまいました。
    身近なことなのでついつい読んでしまうのかもしれません。

さすが面白いです!

アニメは何度か見たけれど原作を読んだことはなかったので試しに読んでみました。さすがに面白いです!グングン引き込まれて読み進められました。やはり原作の方が面白いものですね。ちょっとしたギャグとか吹き出しの一言とか楽しかったです。無料分を読んだあとは無料のアニメを最後まで観て感動しました。いつか原作も最後まで読みたいです。

懐かしいです!

小学校からでしょうか。リボン派でした。ときめき いつ読んだのでしょう。そしてどこまで読んだのでしょう。でも出だしの一話を読んで完全に覚えていたのでビックリしました。雨傘の苦しいギャグも!ここでのレビューを読んで、そうそう、とうなづいでみたら。昔の友達に会えたような懐かしい気持ちになりました。

漫画のルパン3世楽しい!

テレビで見慣れているので色がないし音もないしどうだろう?と思ったら心配なしでした!とっても面白いし楽しいです♪だからアニメ化されたんですもんね(^○^)テレビのキャラ通りだし、全く遜色ないストーリーで大満足です。ジャンルは全く違うけれどスヌーピーのような感じです?!

面白かった&気が済んだ♡

うらめしやを読み終わった方は是非こちらを!
    ちょっと中途半端な?余韻のある終わり方をした前作を
    引き継ぎ、すっきりと終わらせてもらえます(^^)
    この続きもあってもいいと思うけれど
    それは作者様にお任せします。

絵に凄みがあります

お話も面白いのですが、絵が本格的?で凄みがあります。劇画調とは全く違います。美しく丁寧で、微妙な表情もその気持ちがこちらに伝わります。調べればこの先どうなるのかわかるけれど、このまま知らないままドキドキしながら読み進めたいと思います。

楽しい追いかけっこ

鬼のラムちゃんと冴えないあたるが付かず離れずの追いかけっこを繰り広げます。振り向いてくれないあたるに電気ショックを使うラムちャン。いつも逃げてるのにいなくなると追いかけるあたる。ありえないフィクションの中によか見かける日常があります。

止まりません

昔の作品ではあるのですが、私には初見でした。少年漫画が混ざったような冒険ありの作品でした。砂漠のある異国の話かと思いきや日本とは!やはり赤の王は信長がフューチャーされているのでしょうか。グイグイ引き込まれました。

なごみます

懐かしい絵柄とあまりショッキングではない内容で、ちょっと時間がある時にふふん♪と読むのに丁度良いです。短編完結と繋がって長く続くお話があり、読むにつれキャラクターに愛着が出てきました。それで?それで?と続きが読みたくなりました。

長い髪の少佐

ドエスな感じがいいです。エロイカからこちらの本に進むとどうにもキャラクターを被らせたくなります。どこにいてもいつの時代でも少佐は少佐の匂いがします。