無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
面白いんだけど
おもしろいけど、ちょっとくどい。人気が出てきたからズルズル話を伸ばしてる感がする。あと主人公の我儘さがちょっと嫌い。
by いえすむすむ-
名作入り
これは、名作入りだと思います!飽きさせないお話の内容!長い話は途中で飽きちゃう話も結構あるんですが、これは面白いですよー
by カニえび-
主人公の並々ならぬ悲壮な覚悟がすごいと思う反面、もっと自分の幸せだけを考えて生きても良いのにと思ってしまい悲しくなります。
by sskm-
むずかしい
遊郭の歴史がどんなものか興味がある。悲しいものだけではなかったのか。絵がきれいでした。少しむずかしい話でした。
by かさかさかさかさ-
気になる!
ずっと気になってた作品で無料で読めるところまで読んでみたけど続きが気になるから購入しようかなと思ってる。
by N!NA-
最初は
ラブコメ?っぽい感じの雰囲気で読んでましたが、だんだんシリアスな場面も多くなってきて、途中からはなんか読むのがちょっと疲れてきました苦笑
でも若旦那はかっこいいです!もう少し話の展開が早いといいかな。。by hhm-
この作者様の表情の良さが好きなので、主要二人は勿論、周りのキャラ達が見せてくれるそれぞれの物語にじんわりします。
ですが他のレビューにある通り、ヒロインの設定がありえないなぁと切に感じました。50話ちょいまで読みましたが、周りに異様に守られてる世間知らずのお嬢さんのまま。いい話なんだけど夢物語というか童話というか…だから“オペラ”なのかもしれませんが。by yamanen-
すぐ泣いたり赤面したりな主人公に途中疲れたりしましたが、作者の絵が好みなので最後まで読みました。最後はハッピーエンドでよかったです。
by momo13-
切ない
二人のイケメンに守られてうらやましー!とか思って読んでましたが…
切なく苦しいシーンもたくさんで、途中読むのやめようかと思うほど悲しかったり…。
でもでも!最後には幸せになってくれるだろうと信じて読み進めているところです!by 落ちこぼれ組子-
作画の綺麗な時代物
時代物は背景や着物、髪型など難しいと思います。良く資料など揃えて勉強してあるし、武士の娘が駆け上るストーリーはこれからが楽しみです。
by ゆずこうた-