どなたかスピンオフみたいって、あったけど、私もスピンオフ賛成です!
利一郎がいいんじゃないかな?紫ちゃんでも、見てみたいな!by 子狸-
その時代
遊廓の話とみて、あまり興味がわかなかったけど、内容は現代と変わらないストーリーです。とても面白かったです。
by 0120グーグーグーグー-
女の身一つで世の中に立ち向かう。
武家の娘が身を落としてでも、真実を探ろうとする肝の座ったカッコ良い女の子。
これからが楽しみ。by トンブー-
江戸時代の吉原のお話。時代設定もはっきりしていて、人物やストーリーも細かいところまで捻りがきいていてハマります。まだ途中ですが続きが楽しみです。
by ミュゲー-
どうなるの
若旦那のあかねに対する愛情とともにある複雑な気持ち。あかねも一緒に離れない若旦那とのつながりをどうするのか。目が離せないです。
by ゴン太2号-
花魁や遊郭の話なのに絵が可愛くて面白そう。
まだ無料分を読んだだけだから分かりませんが、読み進めたいと思います〜by BKFUK-
無題
もう、無料配信分一気読みでした。全巻購入してもいいくらい素敵な作品でした。白黒の作品ですが色付いて見えるよう。
by うつぼざる-
レビューが高評価だったのがきっかけで読み始めました。
絵も綺麗ですし、物語も切なく、時に面白くて夜更かしして一気に読破しました。
構成が素晴らしく、何度も読み返しては幸せな気持ちに浸っています。
最高の作品です。by コペス-
毎日読み返してます
こんなにハマった作品は初めてです。
身分の差、先のない恋、みんなから愛される主人公、イケメンたち…
どの要素をとっても王道のザ少女漫画なのですが、なぜかハマりました〜
言葉は素直じゃないけど、繊細な表情の変化でお互いが思い合ってるのがすごく伝わってドキドキします!by miiみぃミサ-
気になるー
毎日無料で毎日読んでます!絵も可愛いし面白いから次が楽しみになってます!結局どうなるんだろ♪誰と結ばれるの?楽しみー
by ミオミオ-