昼寝大好き主婦さんの投稿一覧

面白い❗️

無理分のお話が多かったので、読ませていただいたのですが、面白い❗️
    絵もきれいだし、何より、1人1人のキャラクターの設定がしっかりしてあって、なかなか良いです。メニューに出て来るのも、みんな本当に美味しそうだし、近所にこんな素敵なお店があればなぁと思ってしまいました。

表紙の絵がキレイなのと、無料分が多いので、読んでみました。話しはもちろん面白いし、登場人物一人一人の設定がきちんとされていて、良かったと思います。欲を言えば、もう少し無料分が多かったらと思いました。

面白いけど

絵も好きだし、ストーリーも分かりやすいから、すごく読みやすくて、個人的には好きな漫画です。キャラクターも一人一人の設定もしっかりしてあり、良いと思うんだけど、主人公の栞が明るすぎなところがうーんとなってしまいます。

面白いけど

大好きな作家さんなので、無料分だけですが読んでみました。内容はもちろん面白く良かったのですが、気のせいか、時々絵が雑になっているのが気になり、今回は星4つにさせていただきました。

まだ無料分しか読んでいないですが、壮大な世界観を感じました。キャラクターも一人一人、設定もしっかりしていて、毎回ドキドキハラハラ、わくわくしてしまいました。

面白い❗️

本当に、こんなダメ男、実際にいそうと思うほど、リアルすぎます‼️主人公たちの周りって、なんでまともな、男がいないんだろうって、気の毒に思えてきました。

面白い❗️

無料分が多かったので、読んでみましたが、絵かキレイで、ストーリーも分かりやすいし、面白かったです。一人一人のキャラクターもしっかりと描かれていて、良かったと思いました。

面白い❗️

絵もキレイですが、ストーリーも文句なしに面白く、すらすら読んじゃいます。謎なのは、課長さんの年齢です。それはヒミツみたいなので、余計に気になります、

絵はキレイ

無料分途中まで見ました。評価が高く、話題になっていた作品だったので、途中まで読んでみましたが、毎回同じようなラブラブな感じに飽きてしまいました。絵はキレイなんだけど、それだけに、残念です。

絵が自分好みなので、読んでみましたが、ストーリーも面白く、あっという間に無料分を読んでしまいました。欲を言えば、もう少し無料分が多かったら嬉しいです、