みんなのレビューと感想「青楼オペラ」(ネタバレ非表示)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
NEW心洗われた
無料からあっという間に課金。
人を好きになる、誰かを思いやる、忠義を尽くすなど共感することがたくさんでした。
一途に思う気持ちに心洗われました。何度でも読み返したいです。by ちい145107-
NEW大河ドラマより面白い
ドラマチックで大河ドラマより面白いです。
まだ読み始めですが最後まで課金する価値ある作品ですね。
賊に両親を殺され、お家取潰しの武家の娘が身を廓に落としても真相を探る中、恋あり忠義ありのヒーロー達に助けられながら生き抜いていく時代劇、感動します。
ヒロインの幸せを願いつつ読み進めます。by ワクドキドキ-
一途な若旦那すてき!!
書籍購入も検討するくらい気に入りました!一途な若旦那様や出てくる登場人物一人一人にストーリー性があり一気読みしました!
by きらきらさささ-
若旦那の振る舞いが素敵すぎて、どんどんハマってしまいました。
問題解決して、早く2人の幸せなところが見たいなぁ。by シアリ-
若旦那の愛がすてき!
朱音に対する若旦那の真っ直ぐで揺るぎない愛が羨ましくもあり、せつなくもあります。朱音を常に支え続ける若旦那が本当にすてきです。
by らなさん-
とてもお勧め
愛あり笑いあり事件あり復讐あり、舞台も武家から吉原、商家まで幅広いけど筋が一貫していて登場人物はみんな魅力的で、色々な感情を引き出してくれる読み応え十分な作品!さすがの作者さんです!
by めいつづき-
最初は気に入らなかったけど、接するうちに相手のいいところがわかり、惹かれていっている過程が面白かったです。
by ヤックル!!!-
ギクシャクしながらも最終的に幸せに結ばれてくれて良かったです。遊郭を舞台にするには上手くいきすぎなような気がします。ですがあくまで漫画で恋愛がメインなので私は楽しめましたが気にする方は不向きかもしれません…
by aastlv_-
うらやましい
二人のイケメンから想いを寄せられて、いいなー。と、いったお気楽な人生ではないところ、主人公を応援したくなるポイントです。
そして、切なさ倍増。
幸せに向かうために、いろいろ乗り越えていきます。
がんばれby フリーれん-
大好きな作品
だいすきな作品です!
親を殺した犯人を見つけるために日々吉原で働くヒロイン。悲しみのなかでも真っ直ぐで強くて応援したくなります!
若旦那との恋にもキュンとしました!by うえすぎけんしん-