- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
まあまあ
設定は有りそうな感じ。でもおもしろいかなと思い読みました。こじれ系なんでつかれている時は読めないけど。
by みずびたし-
設定がすごい
主人公が目的達成の為の方法がなんでそれなの?って思うし、若旦那との絡み以外面白いと思えない。主人公が身勝手であまり好きになれないかな。
by AAA...-
面白いと思います。
絵も可愛いし、ちゃんとした恋愛漫画で、巻数も多いので読みごたえありです。ハッピーエンドなので気持ちもスッキリしました。
by ペチャット-
ついに最後まで読みました!
前から気になってて、ついに最後まで読みました!!面白い!!そして、若旦那にキュンキュンが止まりません。多少強引でも、こんなに愛されたい。(しかも超イケメンー!!)しかも利一もいい男!信頼できる。朝明野花魁も素敵。読んだ後は花魁言葉を使いたくなります笑
by mamarim-
内容も絵も
レビューが高評価だったので読み始めました。早く親を○した犯人見つかるといいですが、話的にまだまだほかに展開がありそうな予感。
by 七七七七-
運命のふたり
決して交わることのなかったあかねと若旦那。
陰謀によって失われた家の再興を目的としたあかねの強い部分と、若旦那に惹かれて身動き取れなくなる初な恋。とても惹き込まれます。by ざわおり-
面白いですねー。何気なく読み始めたのですが。無料分が多いのも嬉しい。謎、恋愛が組み込まれて、登場人物にもそれぞれの事情が隠されて。読み進めてしまいます。
by あかさん3-
これはハマる
花魁系の話が好きというのもあるけど、主人公が健気で負けん気もあってはまりました。続きが気になるので無料を待てずに購入してます。
by あーちゃん2929-
面白い!
高評価が多いだけあって面白いですね!
無料もおおくて面白くて気づいたら一気によんでいました!絵も可愛くて好きです!by めいももたろう-
少女漫画版 架空の遊郭
へー、遊郭ってこんななんだ。と信じる人がいそう。
時代とか場所によっても違いますが、どこも女達にとっては過酷な所です。調べれば直ぐにわかりますが、この漫画の様な状況はありえません。
遊郭の実態を少女漫画なのにリアルに描いたら少女漫画ではなくなってしまうので、架空の遊郭としてなら有りではないでしょうか。
内容は中途半端にしか読んでませんが、まぁ少女漫画だなという感想です。by 石臼-