無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
無料分を読みました。時代背景や花魁についてもよく描かれていると思いますが、個人的に絵があまり好みではなく、髪型を除けば同じ顔に見えてしまい、読み進める気になれませんでした。ストーリーは見応えのあるものだと思います。
by やーままちゃん-
展開楽しみ
武家のお嬢様が、きっと復讐のために遊郭でのし上がっていくんだろうなーって今後の展開を楽しみにしてます。
by yuthin-
絵が可愛いのと時代物だったので読んでみました。女性からしたら遊郭は嫌な場所です。普通とは違う世界で主人公が逞しく生きていく姿がいいです。
by 明日香ナラ-
なんとなく
どうせ近江屋さんとくっつくのだろうなと思う。ヒロインは恵まれていますね。振袖新造になれたのに近江屋さんを無視するところなどはありえないと思う。
by レアンマ-
主人公に都合が良すぎる展開だし、もうちょっと廓の大変さがあっても良い気がしますが、シンデレラストーリーみたいな展開にするにはこれが限界なのかもしれません。でも絵はかわいいし、サクサク読み進められます。
by Stella s-
面白いけど、なんだろ吉原の設定にしたまでの感じが必要あるのかな?って少し感じました。
恋愛漫画としては良いのだけど。by 匿名希望 2-
この作者の作品が読みたくて読みました。
無料の一話しか読んでいないですが、面白そうかも???もっと読んでみたいです。by めーなん-
絵がまだ…苦手
『BLACK BIRD』の時から横顔にクセが強くて… 好きになれません。
もっと格式高く描いて貰わないと。白けてしまって。
お話はこの先の展開が気になるので、そこはさすがです。
でも、やはり絵が……by ルンタ-
広告から飛び込んでなんとなく読み進めてしまいました。
時代の設定が現代とはまたちがったドキドキ感がありおもしろいですby 星マークさん-
江戸時代の遊郭が舞台のお話ですが、この漫画では暗さや惨めさはなく前向きに力強く生きているあかねやあさけのがとても良かったです。
by アイスティー3つ-