【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(92ページ目)

- 少女漫画週間27位
面白かったです。暁さんは、今までは女性に求められてダメだったんだ。ふみには、してあげたいって思えたんだろね〜、求めないから〜。
最終話は普通に結婚したね〜って感じでした〜by みかなんで?-
暁先生素敵!!歴史小説家ってとこもぶっきらぼうなとこもいい!ふみちゃんも素敵!!苦労しつつも前向きでいい!でも女子高生が人気小説家と住むとか憧れるけど、だめとかって気にするのは私だけなのかなぁ。
by しゃけこんぶ-
言葉遣いも楽しい!
暁の優しさと不器用な物言いが、何とも魅力的に描かれていて好きです。
そこに、ふみの純粋さが加わると、二人の今後の展開が楽しみで、更新したら
どの作品より先に読みたくなります。by ちろりン-
一気に
全部読んでしまいます!
そのくらい素敵な少女漫画です。
ふみちゃんも先生も人間性が素敵で、架空の話なのに応援したくなります。
ハッピーエンドでよかった!by あるるを-
一話しか
読んでませんが、だろうなって展開でした。先ず女子高生が家政婦になるでしょうか?そして思った通り、若くてイケメンS系男子…
by あもーさ-
面白いです!!
古風?みたいな恋愛話😊最初はつまんないかもーと思いながら、人物はカッコイイから読み続けたらなんと、素敵なラブストーリーだった😊不器用ながら、2人の恋愛を見てこんな恋も素敵だなと思わせてくれる、ドキドキするお話です😊
by m:a.ture-
今日は楽しい
主人公の今までの生活を考えると、家族ができて幸せな時間が過ごせている‥というところから恋愛に発展中。姉の名前と一緒なので、親近感を感じながら読ませてもらっています。
by たゆたゆ4395-
ふみちゃんのしっかりしてて、料理が美味いところ、羨ましいし憧れます。暁さんも優しいしかっこいいし、ストーリーも好きです。
by たなかあい-
すごく良かった
文句なしの星5つ。
木曳野暁がふみちゃんや周りの人たちに影響を受けてどんどん変わるのがいい。
ふみちゃんの包容力が素晴らしい。
周りの友人たちも皆暖かくて、どんどん自分を受け入れていく木曳野暁が素敵だった。by まきぐち-
おすすめ作品
むちゃくちゃおすすめします!絵も美しいし、内容も美しいです。ハッピーエンドでなおよし♡大人買いで読んでしまいました。
by おいらなーな-