【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(83ページ目)
- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,296件/ネタバレ1,873件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
暁先生がポンコツだけどカッコいい
めちゃめちゃ面白いです。
最初は恋愛が絡まず始まって行くだけでも面白かったのが、途中からふみが先生を意識し出してテンパるようになってから、より見応え出て来ました。
ライバル出現してちょっと嫌な感じの女が出ててきたけど、先生はそんな人のことなんとも思ってないだろう。
次は先生がふみに対する恋慕に悩む姿が見たいものです。by 匿名読者- 0
きゅんきゅんが止まりません!
絵が可愛いし、ストーリーも純な感じで良い!恋愛初心者のヒロインと、不器用な年上男性が時にはぶつかり合ったりすれ違ったりしながらも、着実に惹かれ合い結ばれていく姿がとっても素敵です。
by しんしえ- 0
ふみちゃんと先生の距離感の詰め方というか、打ち解けていく様子が丁寧に描かれていて、昭和を思わせるような古き良き世界観があり、背景や雰囲気もとても素敵な作品でした。
先生の生い立ちや、ふみちゃんの家庭事情など、悲しい部分もありますが、最後は打ち解けてじーんと感動しました。by ピーターティンク- 0
面白かった
お互いに恋に落ちていく過程がドキドキとワクワクしながら読めました!絵も見やすいし内容もとても共感できました!面白かったです
by DEF- 0
とってもかわいいお話❤︎
ふみちゃん、かわいくて大好きです!
いじらしい昭和な女のような奥ゆかしさがまた良いです。
先生も不器用だけど、本当は優しい人で、かっこいい!
ごろうさんも良い人で、好きです。
ふみちゃんは苦労人だけど、これからいっぱい幸せになって欲しいな。by けっけんこ- 0
面白いです、早く先が読みたい。
上手く行くと良いなと思いながら読んでます、文ちゃんは可愛いし 先生は素敵ですね。先生も早く自覚してくれると良いな。
by ちーちいおー- 0
間違いない
さすがやまもり先生の作品ですね、すっと入ってくるし
好きになる流れも自然。
絵もすてきでだいすきです、
もっとカラー絵みたい。、by muute- 0
できること。できないこと。
読後の幸福感が半端ないです。
35歳、既婚、子持ちの女には、もはや全てがファンタジー。
どんなに頑張ってももう2度と味わえない青春恋愛を、ふみちゃんと一緒に楽しませてもらいました!
絵が綺麗だし、ストーリーの進め方、2人が付き合うまで〜付き合ってからのエピソードも丁寧に描かれていて、ほっこりドキドキきゅんきゅんだらけでした。
番外編のサブキャラ達のエピソードも良かった。
はぁー、良かった…(余韻)。
高校生がリアルタイムで見てたら夢が膨らんじゃいますね。いいなぁ。いいなぁ。
夢みる少女じゃいられない私ですが、そんな私は大人パワー炸裂で、無料分の42話以降、課金して一気読みしてやりました!!
高校生にはできまい……大人、最高!!笑by ぐんまさん- 1
無料分+αですが…
冒頭の設定は微妙ですが、絵が好みだったので読み進めたら…これは∑(°∀°)コレであり!!
ふみちゃんの擦れてなさと、暁先生の無表情というかズレた無感情さが好き。そんな暁先生…何気に熱いのかも?(50話辺り)
この作者さんの作品では一番好みです。by Timothy_tim- 0
恋愛
ではないし青春とかでもなく、キュンとしたいのにまだまだなる予感はなく課金はしないかな。面白さがまだ分からない。
by あやぽぽなな- 0