【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(72ページ目)

- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
さすが漫画なありえない設定ではありますが、登場人物の魅力のおかげですっかりハマってしまいました。ふみちゃんめちゃめちゃ良い子だし、先生の色気やばいし…
ふたりがうまくいきますように(^^)
続きが楽しみです♪by ぴョ-
楽しい展開
16歳で親の借金返済の為に住み込みの家政婦始めるなんて 意外な展開ですね
年の差有りの恋愛関係がどのように進むのかとても楽しみな作品です。by クルミあん-
2人の関係が大好きです!
いつもそばにいて思いやる気持ち素敵だなと思います。とても素敵な作品に出会えてよかったです。by 由キラ窓-
一気見しました。先生がどんどん変わっていくさまをみて、毎回幸せな気持ちになりました!ふみがいいコすぎる。。
by すいっちんぐ-
先生がどんどん積極的になって♡キュンキュンします!
by ウルる-
好きなテイスト
ストーリーが穏やかに流れていく感じが好きになりました。早く読めば良かった。古民家でぶきらっぽうな作家との暮らし。楽しみです。
by arausa-
かわいい
とにかく絵がかわいい、ギラギラしすぎていなくて、でもつやっと美しいので、そして心のうつりかわりも同じで、胸がきゅんとします
by 19800205りか-
可愛い
高校生の初恋がこの先生とは。女の子の気持ちわかるのかな?ちょっと遠回りになるかもしれないけど、可愛い初恋でドキドキします。
by ぽちゃぽちゃぐる-
すごく素敵なストーリーです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ふみちゃんと先生の今後の展開が気になります!!
想いは通じ合ったけど、恋愛初心者同士?ならではのすれ違い…素直になって幸せになるのかな??これからも読み進めていきたいです。by ねこみぃちゃ-
苦労人で、人に甘えることがニガテな主人公が心を許せる存在が嘘が付けない、ある意味純粋な性格の小説家。ストーリーの展開がもどかしくてページを読む手が止まりません。
by らにらに-