存在しないのないの?さんの投稿一覧

絵が綺麗

無料なので読み始めてみたところ、絵が綺麗なので読むというよりも鑑賞するに近いような感じで読み進めていました。課金するほどではないかな...と無料分でやめていたのですが、後になって無料分が拡大していて、おおっと再開したのですが、今度は課金エリアにも突入し、最新話を楽しみに待っている状態です。ある程度まで読み進めてみて、面白くなってくる作品なのかなあと。あと、途中で伯爵様に惚れてしまったっていうのもあります笑

心があったまる

無料から読み始めたのですが、まず絵が好きで、ふみちゃん可愛いし古風だけど銭ゲバで笑 とにかく応援したくなる、幸せになって欲しいなあと思いながら読んでいたので、結末には満足です。が他の方も書いているように、ちょっと駆け足だったかなあと。私が読み始めた時には既に完結していましたので、終わるのが寂しくて大事に読みたくて、一気読みはぜず少しずつ読んでいましたので、最後だけ少しあっけない感じはありました。番外編ばかりなのも...でもでもまた読み直したいくらいには大好きな作品です。恋だけではない、いろいろな人物の人生も味わえる深さがあります。

若君が…

無料で読み始めましたが、とにかく面白くて、1日2話読める期間は、朝晩の解禁が待ち遠しかったですw
    無料部分が終わったら当然のように課金して読み続けてしまい、最終的には紙の本も購入しました。
    若君が見目麗しくも内面も素晴らし過ぎて、最初は唯ちゃんもう少し可愛い設定だったらな…とか、阿湖姫の方がお似合いでは…とか実は思っていたのですが、何が起きても命懸けで若君の元へ走り続ける唯ちゃんをやっぱり応援するようになっていました。表紙のカラー版の時は可愛いし。うん。
    婚礼の後で終わりでも良かった気もしますが、その後のお話もそれなりに楽しめました。
    終わってしまって今少し若君ロスです(´ω`)

私はほんわかしました。

かなり好みが分かれているようですが笑
    私はほんわかした気持ちで読んでいる派です^^
    現実味はあまりありませんが、それゆえにああ可愛いなあ、奥手の2人、
    と軽い気持ちで微笑ましく読んでおります。
    あまりリアリテイあり過ぎるとしんどいので
    気楽に読めていいです。
    未だ途中で物語の核心までたどり着いていないようですので、星は3つですが。
    課金して最後まで読むかも迷い中です。

まだ途中ですが

10代の頃読んでいた作品に続編があったとは知らず、無料だったのもあり読み始めましたが、初回からいきなり別れで始まるのでなかなかしんどい...オリジナルのイメージが壊れるのが嫌な人は読まない方がいいやつかな?と思いつつ、1日一話つい読んでしまっています。最後まで読んだ方がよいのかどうか?未だ迷いつつ^^;

うーん。。。

タイトルに引きがあるしメディア化されたのだから面白いのかな?と読み始めました。が、なんてことない同僚の日常話でも聞いているような...登場人物にも特に魅力が感じられなかったので今後の展開が気になる事もなく、まだ無料分も残っていますが購読を終了してしまいました。個人の感想です。

なぜか読んじゃう

かなり好き嫌いの分かれる作品な気がします。何だかイライラする事もあるけど読んでしまう笑 課金する程ではないですが、最近多い、SNSや不倫系の、ドロドロ復讐系よりはカラッとしていて良い気がします。