- 少女漫画週間11位
大量無料で読めたので、読んでいます。
おもしろいです。
恋愛を知らずに育った主人公が、恋を知り・・・
すごく可愛いです。by めめあり-
展開が惹かれます
今も格差社会で貧困は貧困から向け出せず、、
理不尽な社会を感じました。
でも、持ち味の若さとかていてきな能力でしあわせを掴んでもらえたらと、、なんだか、気もちが入りすぎました(笑)by ふぅこぅ-
表紙の絵の感じであまり好きではないと読んでなかったのですが、無料になって何となく読んでみると面白い!
絵もストーリーのだと好きな絵で綺麗です。
貧乏高校生で住み込みの家政婦さんとちょっと変わった人気作家のお話by 麦茶-
ほのぼのしていて、かわいい。どこかで聞いたことのある、おとぎ話みたいな話。絵もかわいい。しかし、展開が無理なところもちょっとあるかな……
by めめんととと-
いい!
絵もお話も素敵です。登場人物だけでなく、風景こら情緒があってそれもいい雰囲気出しています。読んで損はないです。
by イチゴパフェ食べたい人-
主人公も面白い
いきなり玄関で人が寝転んでいたらビックリするかも。
主人公の百面相が楽しいのと、奉公先の住人とのやり取りが楽しめそう。by ヴィオラさん-
面白くて
初めて読ませていただきました。少女マンガな年上のそっけない男性、一生懸命な主人公。とても読んでいて癒されます。
by あゆ20000-
だいすきです。
元々単行本で買っていたのですが電子で読み返したくて一気読みをしました。やはり大好きな作品です。ときめきが止まりません
by なっとうぐんかん-
ストーリーのゆったり進む感じが嫌な気持ちもせず読めてとても心地のいい作品です!
主人公の絵がとても可愛くて読みやすいです。by mrndog-
絵が好みではなかったかな〜 ところで、縦読みのめちゃコミの場合、このような大作の場合読み返したいシーンを探すの至難の業なのでプチタイトルを必ず入れるようにしてもらいたい。
by さきひろみ-