- 少女漫画週間4位
とっても頑張ってる女の子の奮闘に、応援したくなりました。
恋に展開していくのか?ドキドキ・ハラハラしながら続きを楽しんでますby 少女マンガ大好きっ子-
人物がとても丁寧に描かれています。
人の弱いところや嫌なところも含めて描かれています。かといって、悪人と言うわけでもなく良し悪しがあってそれが人間なんだなぁと考えてしまいました。
気持ちが重なったりずれたり、読んでいて読み手の気持ちがハラハラしたりキュンキュンしたり、とても良い作品だと思います。by @えみちぃ-
やまもり三香せんせい
絵が上手くて、男性キャラも凄く魅力的です。ストーリーも面白く、こういう恋をしてみたかったなと思います。
面白い!
無料分でしか見てないんですが面白いです!絵も綺麗で主人公が可愛いです。作家の先生も素敵だと思います!無口なのも良い感じです!
めっちゃ好き
絵も綺麗でかわいくてかっこいいし、なによりも先生がかっこよすぎる!!!ツンデレどSな感じたまらん結婚してほしい
ヒロインが可愛い
ヒロインが可愛く、先生はカッコ良く、良いものを見させてもらいました!個人的には前半の二人の関係が良かったです。
大大大好き!!
絵もきれいで、話も面白くて、描写もリアルできめ細かい。キャラクターがブレないし、どんどん引き込まれます。何度読んでもめちゃくちゃ面白いし、時々泣きます(꒦ິ⌑꒦ີ)
by くんさまちゃんたそ-
良かったぁ。
不器用だけど、少しずつお互いを理解していって。胸がキュンとなるところもあって、こんな恋愛してみたかったなぁ。by 匿名希望-
自分が学生時代にこんなふうに人を想ったことがなかったのが残念…恋ってこんなドキドキするものだったなって思い出してドキドキしながら読みました!
椿町ロンリープラネット
借金家なし…
高校生なのにその環境になるなんて~
強くたくましく生きてほしいとオババは願う、しっかりと家事が出来るところもポイント高いぞ。by 暇なおかん-