- 少女漫画週間4位
10話まで読んで、とても面白い!続きも是非読みたいと思います。まぁ、非現実的ですがいろいろと。早く来月のポイント入らないかなぁー
by ぴしぴっこ-
ストーリーは現時的ではないけど、とにかく絵が綺麗で、それぞれの性格とか人物設定がしっかりしてるので物語に入りやすかったです。まだ前半ですが今後の二人の関係が楽しみです!
先生がカッコ良すぎる
ふみちゃんは今どきなかなかいない古風で、家庭的で、控えめな、上出来の高校生。
暁先生は切れ長の目にロン毛ですらっとしていて、めちゃくちゃカッコいい!
暁先生から、ばかめ、と言われて腹が立たないのは私だけじゃないはず。by 匿名希望-
かわいい
主人公の貧乏でも一生懸命がんばってる所とか、かわいらしくて読んでいて楽しかったです。
先生はイケメン。by なななん12-
おもしろい!!!
とにかくおもしろい!!
そして暁先生かっこよすぎまふ!
ふみちゃんもかわいいし!
ハッピーエンドでよかったです!
でももっと続きが読みたかったー!by 匿名希望-
久しぶりの少女漫画
漫画好きな友達から熱烈なおすすめされて読んでみたくなりました。超有名な先生らしく、インスタもたくさん投稿あって、ライブ配信などでファンとの交流もされてるのでいいなーと思いました!作品はこれからですが、絵柄が可愛いので楽しみです!
主役の男の人が冷たそうなのに、優しくてキュンキュンします。おススメの恋愛漫画です。女の子も可愛いし、絵もキレイ。
言葉遣いや仕草ひとつひとつが丁寧に描かれていて新鮮でした。ぶっきらぼうな先生の時折見せる優しさにキュンとします。
健気でちゃんとしてる
母親を亡くして、家のことをきちんとこなせて。一応主婦である私よりきちんとしてる。そんな主人公が住み込みで作家の家で住み込みで働くことに。お互い想像していたより若いという時点で恋の予感が!とりあえず無料分を読みました。先が楽しみです。
うーん。
絵が、あまり好きじゃないかも。
内容もよくあるツンデレの物語。
結末がわかる。続きは読まないかなー。by RAMネ-