椿町ロンリープラネット
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

評価5 69% 4,883
評価4 23% 1,632

気になるワードのレビューを読む

6,011 - 6,020件目/全7,057件

ふみちゃんの素直さ、誠実さ、いじらしさ、愛嬌、諸々。。。はお手本にしたい!お料理の腕もすごい!!むしろ私が嫁に欲しい!!!笑

悟郎の気持ちが切ないですね。
    過去が違えば現在はどうなっていたのかなんてわからないことだけど、その時の自分の選択が現在なのだから、受け止めるしかないんだろうなー。と思うとまた切なくなる。。。悟郎ちゃんファイト。。。

親の都合で借金を抱えてしまって家政婦として働くことになった主人公が小説家の家に住み込み。そこで出会う小説家はかなりぶっきらぼうですが、たまに見せる優しさにふいにやられます。
    どう接していいのかわからない主人公と小説家が戸惑いながらも近付いていく関係にドキドキしています。

絵がきれいだし主人公の家事能力高いし応援したくなります!
    小説家のイケメンも口は悪いけどこれから主人公とどういう展開を見せるのかー!?
    やはり恋愛に発展するよなー1つ屋根の下だもんなーなんて思いながら妄想してます笑笑

ほんわかカップル

暁の不器用ながらもふみを大切にする姿にきゅんとします。落ちついたカップルで見ていて和みますし、周りのキャラクター達も個性があってすきです。たびたび波乱が巻き起こるので、ハラハラしますが続きが気になる作品です。

by 蒼衣.

暁がステキすぎます。ほんとにかっこいい。大人でクールで、それでいて時折見せる愛情がほんとに良い!ふたりの距離が少しずつ近づいていくのが、キュンキュンします。絵がきれいで、とても見やすい。続きが気になる。

コミック購入しました。

無料分のためし読みからどハマりして、出版されてる分のコミックも全て買いました。
    先生の不器用だけど情深く、ふみちゃんも本当に大切に思っている姿がとても素敵で、時々距離を詰めてくる胸キュンなシーンが本当にたまりません!読んでるこちらが心臓鷲掴みにされます。
    ヒロインのキャラクターも素敵で、まるで自分の事のように応援したくなります。
    続きも楽しみ!

絵が好きです

やまもり先生の絵が好きです!
    ふみちゃんは本当に高校生?と思うぐらいしっかりしていて、ちょっと垢抜けてない感じなのが良い。暁先生の雰囲気も良いです。
    個人的にはそれぞれのキャラクターがとても良いなぁと思って読みました。お話もつい次が気になってしまうそんなストーリーで良かったです。

すっごく好きなお話です。
    暁先生の天然で色気たっぷりなキャラにどっぷりとハマってしまいました。
    ふみの置かれている環境にめげない明るい性格も好感度高いです。
    ハマりすぎて、コミック最新刊まで買ってしまいました。

絵がいい

絵が好き。先生がわたしの好み。あと、ご飯の場面もいい。

青春

懐かしの青春LOVE!学生のころの思い出と、オーバーラップして、とっても面白かったですよ!あの頃の自分にも読ませてあげたい位、ハラハラドキドキが止まらない!やはり少女マンガはストレス解消にバッチリですねー!