- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/15 0:00まで)
なるほど…
愛想が無くて口も態度も悪い歳上男性が時折り見せる心遣いや優しさを垣間見てしまうと、それまで恋を知らなかった女子高生にしたらキュンとしてしまうだろうなぁ。
父親の借金の為に一生懸命頑張ってるヒロインと暮らす内にそれまで他人に興味が無かった先生にも何か変化が起きるのでしょうね…。by 匿名希望-
無料から
無料から読んでいます。
楽しく読んでしまい、すぐ課金。
一気に読んでしまいそうです。
不器用で真っ直ぐな大人なんて素敵。by 匿名希望-
王道
王道のラブコメ!こういうの大好きです。どろどろした人間関係だとか、ママ友がどうした、とかそういう漫画に食傷気味。いろいろツッコミどころはありますが、たぶん作者の方はそれも織り込み済みで描いていらっしゃるのかな?と思いました。とにかく先生カッコ良すぎ!
by かないら-
前から気になっていた作品が無料になってたので読みました。そしてハマりました!
未成年が若い男とひとつ屋根の下、、漫画だとしてもあまり好きじゃない設定だけど話のゆっくり進んでいく感じ空気感、距離感で気にならなくなりました。by 匿名希望-
良い!
絵がとても綺麗!
暁先生の色気と憂いを帯びたかっこよさが最高です!頑張り屋のふみちゃん可愛くて最高です!ストーリーも登場人物もとても素敵です。単行本買います!by 匿名希望-
好き、全部好き。幸せになる漫画です。先生かっこいい。一心くんも可愛い。洋さんも姉御的ですきー。みんな好きー。絵も好き。担当さんの同級生も好きー。父ちゃんも好きー。好きすぎて。ハマりました。
by おおりんご-
先生かっこよすぎ!
ふみが気になり始めてるのにまだ好きだとかわからない先生の行動や言動が胸キュンです!ふみの強く生きている姿に、なんだか私も頑張らないと!!って考えさせられました。
好き
オススメにあったのでとりあえず無料分を読んでみました。長髪の男子が好きなので今後も読み進めたいと思います。
by 石石石-
ふみちゃんと、暁先生の恋の行方が気になる~、めっちゃかわいーんですけど、二人とも‼️寝ぼけてお布団入ってくるとか、うらやましいー👍
by ピチロー-
イケメン
イケメンだし、美少女すぎです!
絵がとても綺麗で話もおもしろいです!
もう少し無料あったらよかったのになぁー。by 匿名希望-