- 少女漫画週間3位
4.6 ( 全7,293件/ネタバレ1,873件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
女の子が
女の子がすごく可愛いです!純粋すぎて応援したくなります!
by えみ2430- 0
絵柄もかわいいんですが、個性豊かなキャラクターたちがとっても好感が持てる作品でした。
無料分を読んだり、他のサイトで続きをちょこっと読みましたが、続きを読みたいな~と思いました。by まつ520- 0
登場人物みんなが物語の主役
無料分だけとりあえず読もうと思ったら、どんどん引き込まれて最後まで読みました。ふみの純粋でまっすぐで、でもこれまで何度も我慢して頑張ってきた強さにとても好感がもてて応援したい気持ちがいっぱい溢れました。そんなふみだから、先生の生き方、人生にも影響して幸せに導いてくれたんですね。また先生や、ふみの周囲の友達、家族、もそれぞれに魅力的で温かい気持ちになりました。
by レモンタルト- 0
絵が綺麗で、お話も丁寧に描かれていて、読んでいてほんわかした気持ちになりました。純粋な気持ちになります。
by ポチモン- 0
文句なしの5星!!
もう、すみからすみまで良かった!!
暁先生は間違いの無いカッコ良さ!!ってかジゴロ!!
しかも、天然でやってるなんて余計にカッコイイ!!あざとさ0!!
あんなの近くに居たら好きになるわ!!ずるい!!
やまもり先生の作品はホントに外れが、無いですね!!
どの作品も共通して、登場人物のキャラがしっかりしてる!!読んでてモヤモヤしない!!だから、話がスッと入ってきます!!
漫画の間合いというか、小説の行間にも似た隙間?みたいなのが好きです。
心からありがとうございます!!
どうか、実写化しませんように!!!!by zooバス- 1
全話楽しく読みました!!
親の借金で高校生で作家の家政婦として同居。
人付き合いの苦手なぶっきらぼうな暁と、家事が得意でどことなく古臭くて素直な、ふみとの絡みが、お互いのことを思うが故、歯痒くも切なくも甘酸っぱくも描かれていて、とても良い作品でした。
夢中で読みました。by smile king- 0
かなり面白いです
高校生の恋愛ものかな?と思ったらそれ以上にストーリーが面白く、ハマって最後まで読みました。
ヒューマンストーリーで、トラウマが少しずつ解消されていくところはなんとも言えない心深くに届きました。by Gunboats- 0
いろいろと苦労している健気なキャラクターの主人公です。よくある展開だからこそ安心して読めるという感じです。重くない話を読みたい人にはいい作品だと思います。
by とっちゃん2- 0
女の子がひょんなことからイケメンと同棲って話はもはや山ほどあります。
そこで他の作品と差別化、この話を読み続けたくなるかというと、否ですね。
絵が可愛いです。でも設定が全部平凡。女子学生が考えるおとぎ話のような設定です。昼間に下着泥棒に遭って助けてもらうとか。。
正直、絵が上手な人が漫画家になった作品だと思っちゃいます。でも、評価は高いし、ちゃんと評価はされているようなので、需要はあるのだと思います。私のあくまでも個人的な意見です。by シダマリ- 3
はまった!
さりげなく読んでみたら面白いし、絵も好きだしでここでポイント使って読むのが面倒くさくなって単行本買って一気に読んじゃうくらい好きな作品!
by まややややややややん- 0