- 少女漫画週間3位
4.6 ( 全7,293件/ネタバレ1,873件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
絵が綺麗でヒロインの表情がとてもかわいいです!とても性格がよくてかわいいから読んでて楽しいです。どんどん読んでしまいました!
by ななー✩- 0
ホントに絵が綺麗。
暁先生がただただイケメン。
暁先生と暮らせるなら、借金に感謝さえする。
主人公を始め、周りのキャラも嫌な人が1人もいなくて(1人は居たな)読んで損はしない素敵な話だと思う。by 寺さん- 0
なんとなく読んでみました。
とっても面白かったです。絵もいいし、ストーリーもおもしろくて、良かったです。by ミーミミー- 0
読み終えて、只今ロス中。
純愛でした。ちょっと同居に至る設定に無理があるけど、そんなことどーーーでもいいんです!ってくらいハマりました。
素直で汚れのない文と、色気ムンムンなのに、不器用な暁さんとの恋は、切なくなったり、焦ったくなったり、キュンキュンしたりと、とにかく飽きさせないです!
この上ないハッピーエンドで幸せな気持ちになります。でもその後のロス感半端ない、、、涙by noenoenoe- 0
とても好きな漫画です。購入しました。
きっと人と人には縁があってあっこの人とは
何かあるんだと感じるのは生きてるんかでも奇跡のようなことと思う。いいなぁby あめのひより- 0
かわいい!
まず絵が可愛いです!先生の親心なのかなんなのか、心配する気持ちがとっても伝わってきます。どんな展開になるのか楽しみです!
by あっぴ123456- 0
この方の漫画が絵が綺麗で面白いとレビューが多かったので読みました。この話の内容は話し方が昭和な独特な感じですがいつの時代もやはり、イケメンはいるのだなと思いました笑
by やぎ39- 0
一気に読んでしまいました、、、
キュンキュンと胸が締め付けられました……。
先生カッコいいし、ふみちゃん可愛いし、終始応援していたい二人でした!!!
全話無駄なし、最高!!良き週末をありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭by あきはもう存在してた- 0
めちゃくちゃ面白い!
むずきゅん、胸キュン、やばいです!クールな先生がふみちゃんを好きになってくれる過程や、好きになってくれてからのすれ違いもまた、きゅんきゅんしますし涙します!本当にはまりますね!
by エンジェルス- 0
とにかく絵がきれい
かわいい女の子の表情がくるくる変わって、またかわいい。
先生の目付きも悪くてイイ。
単行本持ってるのにまた読んでる。by Kまる- 0