- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
素敵です。
はじめは、あんまりインパクトなくて、なんでこんなに評価高いんだろう?って思いながら読んでました。読み進めるうちに、恋愛というよりは家族愛だったり、いろんな経験したからこその思いやれる気持ちとか、人はひとりで生きてるんじゃないっていう感じがとっても伝わる、温かくて素敵なストーリーでした。読んで良かったです!
by たまにはね-
大好き!
初めて課金して最後まで読んだ作品です。
主人公のふみが家事をキチンとこなしているので私も頑張らなくては、と思いました。それと一途に先生の事を想う姿も見習って夫に優しくしないとな、と思いました。ほっこりして大好きな作品です。by じれ-
大好きな漫画です。課金しまくって一気に読破しました(笑)主人公のふみちゃんの心の揺れや暁さんの生まれ育った環境など丁寧に描かれていて、キュンやらグスッやらクスッやら忙しく読ませてもらいました。
何回も読み直してます。by おっおっかさん-
さすがやまもり先生!
かっこいいくせに不器用な先生に
キュンキュンします。
放っておけない感じが
母性くすぐられます。
やまもり先生の絵も素晴らしくて、
登場人物の設定や描写がさすがです!by ゆにまる☆☆-
どストライクです!
木曳野先生の魅力に落ちてしまいました。どこをどう取っても色気が漏れてしまっている先生、ただただ凄い!こんなキャラクターを生み出したやまもり先生に感謝です!
by アヴェドン-
先生
どんどん先生がかっこよく見えます。いつも気になる終わり方で、無料分一気に読みました。
引き続き読む予定です。by ハル^_^-
真面目で節約家でしっかりもので言葉遣いが丁寧なふみちゃんがめちゃくちゃ可愛い。普通にスタイルも良いし顔も可愛い。
そしてなんだか堅物で偏屈そうなのにやけに男らしい先生が格好良い。なにせ顔が良い。
見てるだけでも楽しいのに2人の関係性がどうなっていくのか、ちょいちょいドキドキしながら読めるので、とても面白い。by ちようみ-
ランキングみて、読んでみました!
おんなのこがかわいい!絵柄もすきです!
お話の内容も面白いし、おすすめです!by 喪-
主人公の気持ちがすごくよく分かり共感できます。寡黙な先生が主人公にしか見せない態度や言葉に胸キュンです。
by そらまみぃ-
描写が好き♡
一つ一つの出来事に描写が細かくて、私は好き♡ふとした表情。ふとした言葉。そして、気付かされて知っていく時の反応がツボ!読んでる私が、ふわふわしたり、ドキドキしたりめっちゃ楽しくなります。
by たーひ-