- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
最高だった
なんの気なしに読み始めたんだけど。
ふみちゃんかわいいし
暁さんかっこ良いしごろうさん良いキャラだし
どんどん読んじゃって一気みしました笑by ギバラ-
かわいい!
作者さんが好きで買いました。
絵がきれい。女の子はかわいいし男の人はかっこいい。セリフのひとつひとつもなんかじんわりして良いです。長いのでゆっくり少しずつ読みます。by むぎいぬ-
何回読んでも良い!!
先生がかっこいいし、ふみちゃんは可愛いし、他の登場人物もみんな魅力的。読んでて幸せな気持ちになる漫画です!とってもおすすめ!!
by kinacooo-
本買いました!
ふみちゃんが本当に健気で純粋で、固くとざされた先生の心を少しずつとかしていく様子に、どっぷり感情移入しながら読みました☆
先生の色気がたまらん!どストライクでした笑by すごいですねぇー-
ふみちゃんの真っ直ぐで純粋な所が好き
先生は人の感情が理解出来ない所が今は有るけど
ふみちゃん所知り合って少しづつ変わっていくのかなぁー?
まだ途中だけど絵も綺麗で早く続きよもーってなってるby 桃缶❤️-
かわいいふたり
少女漫画っていいなぁと再認識しました。
ヒロイン、そんな純粋な子イマドキいないだろうとも思うけど、確かに主婦にはありそうな考え方であながちフィクションでもないかな、と。
とにかくかわいい2人がずっと幸せだといいな。by スクロール読みが好き-
大好きな作品ですね~😃キュンキュンしてしまう🎵絵も綺麗で見やすいし、ストーリーの無理がない。気持ちの展開が見えて、のめり込んでしまう。
by みぃかー-
ふみの心が気難しい先生の心を変えていきます。先生のちょっとした仕草が色気がありカッコいいです。脇カプもいいですね。
by ねこなしなし-
本当に面白い。
本当に面白いです!!
最初から最後まで、サクサクっと読めました。
恋愛のお話ですが生き方までも考えさせられます。by yuiyuiaaa-
おもしろい!
主人公の女の子のキャラクターがさっぱりしていて好感を持てます!キツイ状況なのに悲壮感がなくかわいいです!今後に期待です。
by sstst-