- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
主人公のふみちゃんが可愛くて健気で応援したくなります。ふと自分の高校生時代を思い返しましたが、こんな出来た子はいないかなーと正直思いますが。まだ読み途中ですが、暁先生とこれからどうなるか楽しみです。話の中にくる料理が美味しそうなのも良いですね。
by 午後の一息-
最初から最後までずっと良い!
初っ端から面白い予感があって、主人公と先生が距離を縮めていく様子も結ばれてからも最後まで安心して楽しめるしずっとドキドキしながら読める
by 豚骨らーみょん-
この作者さんのひるなかの流星が好きだったので、作者さん買いで読み始めましたが、やっぱり面白かったです!かわいいし、キャラもストーリーも全部ツボ!
by 匿名を希望します11-
歯がゆさがキュンとします。
大人と、大人になる途中な古風な女子高生の恋愛ストーリーです。
まず、大人の鈍感力がずるい感じ。
女子高生と、大人の男性の、歯がゆい恋愛模様が、読者をキュンキュンさせます。by きなこあじ-
オススメです
絵もストーリーもとても面白く最後まで一気読みしてしまうほど夢中になります。
感情移入しすぎて後半泣きました…。
母にもすすめるほどハマってます。by ぱるりま-
めっちゃよい!
家庭の愛に恵まれず育った時思っていた暁さんと
家庭に不幸が続いても前向きに生きてきたふみちゃんが出会い、求めていた家庭の暖かさをしってゆく二人。欲を言えば、もう少し結婚してからのエピソードも欲しかったです。by ぷくぷくもん-
面白い!
なんとなく無料の話だけと思い読んでみると面白くて、ドキドキする展開でどんどん読み進めてしまった。現実的にはあり得ないけど、気にならないくらいに落ち着いた感じの漫画です。
by ゆずまる子-
面白かった。
暁先生がかっこいい。
時代小説家の設定も話言葉のチョイスも好きでした。ふみちゃんが大学生とか結婚とか直木賞とか出産とかまだまだ見たかったなぁ。by シューラスク-
題名から想像できなかった
題名からは興味をそそられなかったのですが、評価が高かったので一応読んでみようと思って読みはじめました。
が、かなり面白いハマれます
とにかくふみちゃんが良い子可愛い健気。
先生も素敵で。
早く結ばれて欲しい
続き読むのが楽しみな作品ですby カツサンド-
めっちゃ大好きなお話です!
他のマンガアプリで読んで、またこちらでもついつい読んでしまいました💦
まず、絵が本当に上手で、読んでいて違和感がまったくありません。絵が見づらいとお話が入ってこない、という事がたまにありますが、そんな心配は無用です。
また、主人公だけでなく、脇を固めるキャラもとても愛らしく、それぞれに個性があって面白いです。
そして、なんといっても、先生がカッコいい!
ロン毛は今まで受け付けないと思っていましたが、こんな彼氏、欲しいです!!
ぜひ、宜しくお願い致します!!笑by nanana24-