asasas95さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

面白い!

同じ作者さんのセキララにキスからきました。こっちのが好きかも。すっごい面白い!

自宅が家事にあうというショッキングな出来事から始まりますが、全く悲壮感なく、テンポ良く話が進みます。主人公面白すぎて友達にしたいタイプ。リアルな30代が描かれてる気がして好感持てます。イケメンくんが主人公に惹かれていくかんじもキュンです♡続きが気になりすぎてもう一度最初から見返してきます笑

声出して笑ってしまう

タイトルからメンヘラ臭するなーと思ってちょっと敬遠してました。他の方も書かれてますが、全然想像してたのと違った!何これ。ゲラゲラ笑っちゃうので電車の中とかじゃ読めない笑
    でもきゅんも忘れない程にはあります。最新話まで一気読みしちゃって、この雰囲気をずっと味わいたいのにちょっと勿体ないことしたなって思うくらいです。もっかい最初から読み直してきます笑

どんどん面白くなる

普段レビュー書かないのですが、これは面白すぎます。最初は無料分だけ読み、あまりハマらずにしばらくして何となくまた読み出したのですが、途中からめちゃくちゃハマりました。みなさん書かれてますが、告白のシーンヤバいです。心臓をグワッと握りつぶされます笑笑
    ハマりすぎて単行本まで買いました。とにかくおススメできます。ぜひ読んでほしい!

良かった!

最初は正直ハルの幼稚さに苛々しました。それが周囲との関わりで徐々に成長していき、いつの間にか苛つかなくなってました笑
    私の推しはヤマケンです。彼はプライドを捨てるたびカッコよくなりますね!そのくせとんでもない方向音痴ってのもまた萌えポイントです♡
    もちろん雫ちゃんもクールでストレートで大好き。魅力的な登場人物が多くて良き!

星5じゃ足りない

本当に読んでほしいと思う作品。
    ファンタジーもの?神様の話?そういうのちょっと苦手ーとバイアスかけてた自分を恥じます、、、
    無料分だけと言わず是非最後まで読んでいただきたい。最終話は涙なしには読めません。私就寝前に号泣してますが、明日目ぱんぱんに腫れるんかな笑笑
    でも後悔はなし!

怖いっ…でも!

3巻くらいまで面白いよりも怖いが強くです。ただめちゃくちゃストーリーに引き込まれ、続きを読まずにはいれません!怖いもの見たさ的な。。。
    徐々に怖さよりも面白さが勝りますので、頑張って読み進めてください。ハッピーエンドですが、10回くらい読み返したら細かいところ理解できそうです笑

良いっ!!!

一気読みしました。。。壱成もイケメンなだけではなく、最初はそこそこクズ、早梅に惹かれてからもそこそこヘタレです笑 でもここぞというときに頼りになるイケメン。結果いい男過ぎます♡
    感動が溢れ過ぎた作品ですが、語彙力なくて伝えきれない。。。とにかく読んでほしい!

先生、、、

面白いんですけど、色々うーん…ってところが。。。若者向けかな。。まず先生そんな思わせぶりな態度生徒にとったらダメよね…しかもそれに対しての覚悟もなくて色々中途半端だなぁと。すずめちゃんも好きって気持ちぶつけるだけじゃダメなのよ、先生だから…って大人目線で冷めて見てました笑
    最後はまむら選んで正解!

イライラ…笑

他の方も書かれてますが、付き合うまでは良いです。そこからほぼすれ違ってます笑笑 もう信じられないレベルですれ違います。すれ違いは少女漫画の醍醐味ですが、やり過ぎ。。。半分以上イライラしてて、読み終わったときに課金して損したーーーという感想しか残りませんでしたw

暁先生…♡

暁先生の見た目がモロ好みです笑
    他の女性には基本ツンツンしてるのに、ふみにだけ弱いところを見せるかんじも好きです。ところところできゅんとさせてくる…とにかく最高です!暁先生のお母さんが出てくるあたりから涙が…。最後までずっと面白いです!